Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дают у меня она не гладкая и ип есть и просрочек очень много дно короче, а они одобряют
мне отказали за 5 минут

Вложения

• Скриншот 12-03-2025 190232.webp
    Скриншот 12-03-2025 190232.webp
    58.3 KB · Просмотры: 62
Рокетмен Никогда не одобряли не смотря на то что есть займы в родственниках, указал официальную работу и доход 900к , одобрили

Вложения

• Screenshot_2025-03-12-21-36-49-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-12-21-36-49-40_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    81.8 KB · Просмотры: 98
Здравствуйте!)набрал кучу займов более 21 ,платил во время ,проценты погашал, заново брал ,ежемесячные платежи во время и тут заказчик не смог рассчитатся и со вчера пошли просрочки.где ещё есть вероятность взять зацм перекрыть %?не хотел бы портить ки😅

Здравствуйте!)набрал кучу займов более 21 ,платил во время ,проценты погашал, заново брал ,ежемесячные платежи во время и тут заказчик не смог рассчитатся и со вчера пошли просрочки.где ещё есть вероятность взять зацм перекрыть %?не хотел бы портить ки😅
Ты ее уже испортил ,тем что берешь займы в МФО, поздравляю -твоя Ки теперь как красная тряпка ,так шо поздно пить боржоми:крейзи:

Ты ее уже испортил ,тем что берешь займы в МФО, поздравляю -твоя Ки теперь как красная тряпка ,так шо поздно пить боржоми:крейзи:
Мне в банке говорили так - если человек брал микрозаймы, то вообще ничего из кредитных продуктов банков не будет ему доступно, даже при хорошей ки

Мне в банке говорили так - если человек брал микрозаймы, то вообще ничего из кредитных продуктов банков не будет ему доступно, даже при хорошей ки
Неправда )брал много микрозаймов в 2015 по 19 вылез с просрочками приставами арестом и судами и дали и сбер и тиньков и мтс кредиты. Ипотеку даже давали но взнос бешеный отказался.а теперь опять залез в эту ....

Неправда )брал много микрощаймов в 2015 по 19 вылет с просрочками и судами и дали и сбер и тиньков и мтс кредиты. Ипотеку даже давать но вщнос бешеный отказался.а теперь опять залез в эту ....
Ну мне каж тут больше долговая нагрузка влияние имеет) но передаю слова работницы банка совком - не выдают ни они, ни другие банки при Активных обязательствах перед мфо

Неправда )брал много микрозаймов в 2015 по 19 вылез с просрочками приставами арестом и судами и дали и сбер и тиньков и мтс кредиты. Ипотеку даже давали но взнос бешеный отказался.а теперь опять залез в эту ....
сейчас на дворе год 25-й, и политика банков в этом плане уже давно изменилась и даже в 18-м практически банки не давали даже тем кто просто обращался в мфо, не все конечно, но наиболее известные

Да😂но вопрос в том где щас взять срочно погасить 😅
сейчас на дворе год 25-й, и политика банков в этом плане уже давно изменилась и даже в 18-м практически банки не давали даже тем кто просто обращался в мфо, не все конечно, но наиболее известные
В том году ипотеку брал в том году и сбер взял кредитку и тинькоф кредитку кредитку в этом мтс

Пока она какая была такая и осталась)
Тычковка в БКИ появляется тогда, когда ты уже оформил займ. Там ведь отображается как ты выплачиваешь. И мне в банке тоже говорили, что мфо очень влияет на одобрение кредита, кредитной карты. Мол, лучше у них ничего не брать.

Тычковка в БКИ появляется тогда, когда ты уже оформил займ. Там ведь отображается как ты выплачиваешь. И мне в банке тоже говорили, что мфо очень влияет на одобрение кредита, кредитной карты. Мол, лучше у них ничего не брать.
Да когда ипотеку оформлял в том году тоже самое сказали что лучше б ты вообще ничего не брал чем мфо 🤣но что сделано то сделано сейчас нужно перекрыть %.бустра угрожает вон смс шлет

Пошли они в жопу эти банкиры

Не обязательно. Брат время от времени брал займы, просрочек не делал. Потом сбер спокойно ему кредитку открыл

При большой кредитной нагрузке банки не дадут кредит. МФО тоже вряд ли одобрят крупную сумму. Проверено на себе.

Да😂но вопрос в том где щас взять срочно погасить 😅

В том году ипотеку брал в том году и сбер взял кредитку и тинькоф кредитку кредитку в этом мтс
попробуйте банки помельче типа уралсиб или убрир, но там проценты конские. я полагаю

попробуйте банки помельче типа уралсиб или убрир, но там проценты конские. я полагаю
На данный момент с таким количеством взятых мфо ни в 1 банке не дали)даже локо банк занимающийся рефинансированием микрозаймов отказал вчера 😁

Да когда ипотеку оформлял в том году тоже самое сказали что лучше б ты вообще ничего не брал чем мфо 🤣но что сделано то сделано сейчас нужно перекрыть %.бустра угрожает вон смс шлет
Пусть дальше угрожают. Я когда пришла на форум- просрочек вообще не было. И увидела, кто- то тоже про Бустру топит. Я и пишу, мол, да вы что у меня с ними вообще не было проблем, они норм. А когда меня это коснулось - думаю, как же я была не права. Внесла минималку и всё.

На этом сайте нашерудил пару благодаря таким темам 😁
Это вы в чате гвз ночью не сидели, где иногда некоторые активно перебирают всевозможные возможные мфо и лайфхаки :D
Советую присоединиться
Простите за оффтоп

Это вы в чате гвз ночью не сидели, где иногда некоторые активно перебирают всевозможные возможные мфо и лайфхаки :D
Советую присоединиться
Простите за оффтоп
Что за чат такой?