Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю, в конце сайта написано МКК какая-то и все документы..
Вот сказали и не раз про кекас что подбор :стена:

Вложения

• Screenshot_2025-04-02-20-54-34-96_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    Screenshot_2025-04-02-20-54-34-96_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.webp
    161.1 KB · Просмотры: 159
-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ: https://click.findozor.net/sarmat24

У кого есть езаём,можете пожалуйста попробовать входит ли в кабинет, жму войти и 0 реакций с разных браузеров,блок может.

Просрочек уйма, одни отказы летят и летят и в куче мфо уже понабрала денег, пока ки была хорошая. Теперь из-за просрочек испортилась. Ки 100, ип долга нет , лишь просрочки. Штук 7 где то. Кто подскажет, где можно взять займ, где дают с плохой ки? Очень щас деньги нужны

Просрочек уйма, одни отказы летят и летят и в куче мфо уже понабрала денег, пока ки была хорошая. Теперь из-за просрочек испортилась. Ки 100, ип долга нет , лишь просрочки. Штук 7 где то. Кто подскажет, где можно взять займ, где дают с плохой ки? Очень щас деньги нужны
Мне лайк займ легко дал при 20+ мфо и просрочках. Я аж удивился когда 25т одобрили

А может ну его? Пожить пару недель на нулях?
Да если бы мне не нужно было возвращать долги родным, я бы с удовольствием потихоньку закрывала бы займы живя пока на минимуме, но пока ситуация такая..

Да если бы мне не нужно было возвращать долги родным, я бы с удовольствием потихоньку закрывала бы займы живя пока на минимуме, но пока ситуация такая..
Самые "дающие" при плохой КИ и просроках - "Бустра"/"Лайк", "Целевые финансы", "Умные наличные"/"Рокетмен"/"Макс кредит"/"Свои люди", "Деньги сразу"/"Ван клик". Если где-то из этих контор ещё не брали - высокий шанс, что дадут. Но почитайте обязательно в начале по этим конторам темы о том, как они себя ведут при просрочках: все жестят и надо к этому подготовиться морально и деятельно (удалить/закрыть соцсети, удалить себя из "Глаза бога" - как минимум).

Самые "дающие" при плохой КИ и просроках - "Бустра"/"Лайк", "Целевые финансы", "Умные наличные"/"Рокетмен"/"Макс кредит"/"Свои люди", "Деньги сразу"/"Ван клик". Если где-то из этих контор ещё не брали - высокий шанс, что дадут. Но почитайте обязательно в начале по этим конторам темы о том, как они себя ведут при просрочках: все жестят и надо к этому подготовиться морально и деятельно (удалить/закрыть соцсети, удалить себя из "Глаза бога" - как минимум).
Вечный отказ во всех этих конторах ( кроме денег сразу)Так что никакие они не одобряющие.

Вечный отказ во всех этих конторах ( кроме денег сразу)Так что никакие они не одобряющие.
Ну, универсального варианта для каждого человека в России нет, иначе эта контора бы работала в минус, если бы давала всем вообще без разбора. А так - из этого списка среди всех МФО наивысшая вероятность, что хотя бы одна одобрит почти каждому человеку. Вот вам "Деньги сразу" одобряют - вот оно и подтверждение)

Советую кит попробовать очень хорошо щас дают всем пропащим с плохой ки мне дали 10к хотя просил 5 но там еще членский взнос платить надо вот это обидно 200 рублей день идет