Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Советую кит попробовать очень хорошо щас дают всем пропащим с плохой ки мне дали 10к хотя просил 5 но там еще членский взнос платить надо вот это обидно 200 рублей день идет
Отказ автоматический)

Советую кит попробовать очень хорошо щас дают всем пропащим с плохой ки мне дали 10к хотя просил 5 но там еще членский взнос платить надо вот это обидно 200 рублей день идет
Попробовать можно, попытка не пытка как говорится ... но особо не надейтесь !))
Два раза отказа, ладно хоть на 10 дней погулять отправляют, а не на 30 ...

Шляпа этот кит, уже третий раз отказ в займе даже тыщу не одобряют.

Ребята всем кредито 24 одобрили 2900,вроде как,но идёт ещё проверка документов,это же не гарантия,что я получу займ,пришла смс вам одобрено 2900,подпишите договор

Ребята всем кредито 24 одобрили 2900,вроде как,но идёт ещё проверка документов,это же не гарантия,что я получу займ,пришла смс вам одобрено 2900,подпишите договор
Ну ручное попал жди фотки посмотрят

Ээхх..Они меня заблокировали на стадии заполнения заявки и мужа так же 🤣
а мне всегда отказывали лет 5. ки ужасная везде просрочки,и подал заявку,ответил на звонок и одобрили 5 тыс погасил в срок дали11

не дают карту добавить

Тоже ппц просрочки и тд, одобрили 6 000 , но сразу говорю спишут доп функцию, и на сайте по почте напишите сразу "вернуть страхование" И пару дней отправят ссылку, по ней всё введёте там не сложно, и через стуки вернут.

Хз по каким они там выбирают кому дать если с норм историей без единого мфо не дают ..а с убитой пожалуйста и наоборот 😁