Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

День добрый, буквально надо добрать 3-5 к ,но везде вечный отказ ,прошёлся по всем обсуждаемым на форуме
Просрочек нет , ИП нет ,нбки 5 или 15
Есть семья финфайв,деньги сразу ,заем ру,кредит ту Дэй
Не подскажите ,может быть ,что нибудь
Может какие менее известные упустил

На удивление сегодня Джой мани одобрил 5к. Есть непогашенные, есть ИП на 50к,есть просрочки (с прошлого года займы, на каникулах). В шоке просто... Перезванивали, уточняли информацию...

Мне там одобрили 7 со страховой. Я не беру и новую подать не могу заявку пишут есть одобреный займ. Кто знает когда пропадёт она?

Мне там одобрили 7 со страховой. Я не беру и новую подать не могу заявку пишут есть одобреный займ. Кто знает когда пропадёт она?
Да никогда не пройдёт, это займыч он как не операбельная раковая опухоль, не проходит и не лечится

J1:
Да никогда не пройдёт, это займыч он как не операбельная раковая опухоль, не проходит и не лечится
До этого у меня просто отказы были а потом эта фигня вылезла.

НБКИ 1 или 2 вроде, вчера и позавчера решил пройтись по всем конторам че нить взять, везде, очевидно, послали далеко и надолго, но еще год назад пробил корону на косарь спустя запросов 500 и так она и висела неоплаченная, думаю ща закину туда, мб дадут, закинул 604 рубля (остаток был 550) дали 2 по 2к))

Всем привет. Микроклад на видеопроверке какие вопросы задает и что требует, скажите, пожалуйста, кто знает)
В теме микроклада и нужно искать ответ, а не в этой

Всем привет. Микроклад на видеопроверке какие вопросы задает и что требует, скажите, пожалуйста, кто знает)
Что вы постоянно спрашивайте вы на что та ответить не сможете или что ?

Что вы постоянно спрашивайте вы на что та ответить не сможете или что ?
Он готовится к экзаменам ... не шугай выпускника !))
А ещё ровно в полночь надо прокричать "Халява, приди!" в открытое окно с зачеткой в руках ...

Паспорт показать, пролистать его, его данные озвучить, вопросы по номерам, что у вас были, про работу, про аватарку в вк