Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Почему-то товарищи из одной компашки (займиго, бериберу, хурмакредит) после давнего первого отказа до сих пор показывают, что будет доступно через 30 дней и этот статус уже несколько месяцев не меняется. При этом в даваке и кредиске дают норм. Не знаете, можно ли как-то повлиять?
Никак.Мне хурма никогда не одобряла,займиго закрывал займ и отправили гулять .Бериберу и кредиска одобряли всегда

Мне в Манимен одобрили без проблем за 5 минут на карту только со страховкой ну ее я так понимаю можно вернуть после погашения

Не знаю где стоит задать данный вопрос, поэтому задам здесь. Кто-то брал кредитную карту на сайте cardplat.online? Это развод или реально дают кредитку?

Почему никто не говорит про корону ? Там же вообще изи с просрочками взять) Могу лайфхак сказать на большую сумму

Нбки 5 открытых просрочек около 7-8 , ИП нет , нагрузка неогромная , где могут дать , почти везде отказы

Да нет в короне ни какого лайфхака ... хоть ЗП миллион ставь, хоть адрес меняй на московский, хоть регайся на другой телефон, всё бесполезно !))
Заказывай получение или отправку денег или другие услуги в короне, тогда возможно и будет тыщёнка ...

Да нет в короне ни какого лайфхака ... хоть ЗП миллион ставь, хоть адрес меняй на московский, хоть регайся на другой телефон, всё бесполезно !))
Заказывай получение или отправку денег или другие услуги в короне, тогда возможно и будет тыщёнка ...
Ну у меня например прокатило с другим номером. Подавала заявку каждую минуту, и где-то через 30 попыток одобрили сразу 30к. На первом номере 20к уже было и 8 допов по 1к

Ну у меня например прокатило с другим номером. Подавала заявку каждую минуту, и где-то через 30 попыток одобрили сразу 30к. На первом номере 20к уже было и 8 допов по 1к
а на первом номере без просрока?

Ну знаете, из-за тысячи заморачиваться от N-ого количества попыток, это похоже на маразм и одержимость ... имею в виду если до этого не было у них займов !))
А то что вам дали, так может у вас не всё так печально, потому и дали, а у кого дно, в короне делать нечего ...

Ну знаете, из-за тысячи заморачиваться от N-ого количества попыток, это похоже на маразм и одержимость ... имею в виду если до этого не было у них займов !))
А то что вам дали, так может у вас не всё так печально, потому и дали !))
Просрочки 20+мфо, ИП на 600 тыс.

В первый раз дали в марте. На второй номер в апреле.
Ну не знаю что там за рандом такой ... я корону пол года пробивал и плюнул ибо всё впустую !))
Хотя у меня и контор просроченных и ИП в два раза поменьше будет ...

что за ужас, уже неделю не могу ни одно мфо пробить, просто НИ ОДНО)) Я уже не знаю где пытаться взять, кто подскажет мфо и там одобрят, клянусь, половину от одобренной суммы отдам)

что за ужас, уже неделю не могу ни одно мфо пробить, просто НИ ОДНО)) Я уже не знаю где пытаться взять, кто подскажет мфо и там одобрят, клянусь, половину от одобренной суммы отдам)
ИП? Просроки? Нагрузка?

вайтмани, займ экспресс пробовали?

Попробуйте удалить через ГЛ аккаунт деньги сразу, если есть уже и если там отказы ... затем зарегайтесь заново на новый номер и оформите займ !))
У меня прокатило, сперва дали 2К - загасил с просрочкой в 1 день, затем через ГЛ оформил второй - одобрили 5К, запрашивал 9К ...
И ещё апельсинку попробуйте ... трёшник 10 дней назад выдали !))