Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Господа, есть что-нибудь эдакое, где глаза на все закрывают и выдают займ, пусть даже и ультра отбитые по типу фин5 семейки, капы, эко и прочих?
Очень нужна монета сейчас, а во всех распространенных на 3 буквы шлют
На озон джоб сходи, залутаешь 5к в смену

Господа, есть что-нибудь эдакое, где глаза на все закрывают и выдают займ, пусть даже и ультра отбитые по типу фин5 семейки, капы, эко и прочих?
Ну уж у фин 5 взять ,по второму разу это наверно совсем отчаянным нужно быть.проще заработать грузчиком даже где-то .чем брать у этих петушар,по второму кругу.

Белые деньги
Самые отбитые
Попробуй
3к должны дать

Белые деньги
Самые отбитые
Попробуй
3к должны дать
А что с белые деньги? Сайт уже второй день лагает жестко с разных браузеров и чистыми куки. То 404, то вечная загрузка. Удалось только по кривому данные ввести, дальше тупняк

Здравствуйте!
Долг в мфо и банках почти на 2 600 000 лямов. ИП на госуслуги продолжают приходить. Арестовали практически все карты в популярных банках. Пока не трогают карту озон банка. Но чувствую, и с ней недолго осталось. Коллеги узнав о моих долгах дают, конечно, в долг, но не больше 2-х тысяч, боятся, что все деньги уйдут не туда. Родственники тоже дают маленькие суммы. А сейчас мне нужно до 10 тысяч на лечение. Подозрение на опухоль и поэтому сейчас все деньги тратятся на лечение/исследование/лекарства. В бесплатной поликлинике мне чего только не ставили, чего только не назначали, но становилось только хуже и хуже.
Сейчас нужны деньги на клинику, но мфо уже не дают в займы. Нигде, абсолютно. Пробовала и в популярных и только что открывшихся. Везде отказы. Банки тоже не дают.
Ребят, помогите, где можно ещё попытать удачу взять в долг? Зарплата 13 числа, но списывают половину. До 5 числа надо прибыть в клинику в другом городе

Ребят, помогите, где можно ещё попытать удачу взять в долг? Зарплата 13 числа, но списывают половину. До 5 числа надо прибыть в клинику в другом городе
Заложить квартиру

Не в вашей ситуации отказываться от банкротства
Я хочу пока без банкротства. И попробовать без родителей. Помощь предлагают, но я отказываюсь. И так за моих двух братьев столько долгов отдали. Ещё и за меня. Ну уж нет. Сама влезла, сама буду выбираться.
Неужели Вы не соберёте 10000 по имеющимся родителям, коллегам и друзьям в такой ситуации? Вам же только гистологию полноценно пройти, а потом просто кладите на всё и лечитесь

Не в вашей ситуации отказываться от банкротства

Неужели Вы не соберёте 10000 по имеющимся родителям, коллегам и друзьям в такой ситуации? Вам же только гистологию полноценно пройти, а потом просто кладите на всё и лечитесь
Пытаюсь собрать по родственникам. Но пока слышу только: пока не могу, только после 10 и подобное. Объясняю ситуацию, что сейчас для меня важен каждый день, но они только понимаю плечами.
И да, насчёт банкротства, я уже поняла, что со своим здоровьем и долгами не вывезу. Поэтому оформила его. Документы собрали, договор подписан. Осталось ждать. Вот только, дождусь, не понятно.

Отредактировано модератором:
Тяжелый случай..
1) Главное не отчаиваться
2) Не лезть в мфо и банки,а одолжить у людей просто.

Ну насчёт второго без проблем. Никакое мфо уже не даёт в долг, и банки тоже. Про людей тоже пока молчу. Лишь кормят завтраками.