Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вообще нет, у меня там висит долг, мне 25 тыс одобрили, просрок 2 недели (
Напиши в каких у тебя есть
Что б не тыкать пальцем в небо

Каширо ночью смотрит заявки?
Бывает
Но обычно по утру прилетает письмо счастье, а бывает и ночью

Напиши в каких у тебя есть
Что б не тыкать пальцем в небо
В Юкки я много раз был и возвращал вовремя. От этого и лимит такой большой был. Штук 10 мфо, список дома на бумажке, их норм) штуки 4 в просрок ушли, жизнь чуть чуть по жопе пошла (

В Юкки я много раз был и возвращал вовремя. От этого и лимит такой большой был. Штук 10 мфо, список дома на бумажке, их норм) штуки 4 в просрок ушли, жизнь чуть чуть по жопе пошла (
Ну вот как придёшь домой точкани свой список на бумажке и здесь сверху, и там уже жмай на кнопочку получить.

Ну это как кому повезет) у меня убитая ки плюс нагрузка большая
А по итогу экващайм 30 к дали , а Микроклад 48 к
Микроклад все никак не пробивается, сколько раз не подавал заявку, отказ

если много раз, то попробуй написать им на возврат переплат. в течении пары дней скинут. мне за 5 займов около 4к прилетело и это без всяких допов

если много раз, то попробуй написать им на возврат переплат. в течении пары дней скинут. мне за 5 займов около 4к прилетело и это без всяких допов
Попробую, спасибо.

Ки в убитую , есть ИП вроде 3 штуки на 60-70 к . Надо косарь , есть идеи где могут одобрить в таком положении?

Стоп, а что насчёт правила 30 дней?

КИ полное дно, нагрузка +- лям
Стабильно выдает семейка максов (но не больше 10к рублей) и недавно выдал 5000 кит-кредит
По нагрузке ситуация чуть лучше вашей, но на протяжении года наверное не пробивается семейка

Стоп, а что насчёт правила 30 дней?
наверное правило 30 дней на возврат применяется по возврату страховок; а по переплатам- срока нет (или 3 года- срок давности); но я не уверен

Добрый день, товарищи!
Ситуация оставляет желать лучшего, но мы не отчаиваемся. Куча займов в просроке, убитая в ноль КИ, но при этом отсутствует ИП. Вопрос в следующем, где могут одобрить займ? все популярные мфо шлют лесом

Добрый день, товарищи!
Ситуация оставляет желать лучшего, но мы не отчаиваемся. Куча займов в просроке, убитая в ноль КИ, но при этом отсутствует ИП. Вопрос в следующем, где могут одобрить займ? все популярные мфо шлют лесом
Иди по списку. Всех подряд пробуй