Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Они средней отбитости)
Вообще можно наказать как-нибудь этих калов?Я не помню кому Ванклик переуступку сделал,всю эл.почту облазила письма нет.Хотела ещё на одного щенка туда жалобу накатать.

Последнее время ни где не одобряют, уже несколько месяцев. Пробовал везде и по разному)

Вообще этот кредито24 не пойму. Че он до меня доипался.
Прошу 2к, втюхивает 3.
Получается одобрили или нет?
Но карту просят не виртуальную.
Попросили перефотографировать паспорт, сделал. И отказ.

Отредактировано модератором:
Последнее время ни где не одобряют, уже несколько месяцев. Пробовал везде и по разному)
Надо хотя бы какое то время не отправлять заявки , чем дольше тем лучше , потом могут начать одобрять потихоньку)

Ну человек пишет что ему несколько месяцев нигде не дают)мне вот бустра и Джой не одобрялии при удовлетворительной Ки почему то
Такая же херня, а когда вновь набрал свежих, то дали...видимо лотерея все таки

payps - выдал сегодня 3500 со страховкой в 480
НБКИ 38, десяток ИП

до этого в начале мая лайм-займ раскошелился на 11к

удивлен :D
Позвони в ТП, они пришлют ссылку на заявление отказа от страховки, заполнишь и через пару-тройку дней страховка уберется из суммы займа.

Как добить гринов?😫 Одобрили — закрыл в срок, теперь отказы сплошные уже месяц 🤨

Здарова народ. Не подскажите,Займер давал 2000,я погасил,дали лимит 8,взял. Прошло 11 дней,если сейчас погашу не откажут в займе? КИ под плинтусом валяется,НБКИ 15 где то

Там фото снилса, надо, что им прикрепить то
Электронный дубликат имеет ту же силу, что и документ, выданный в виде «зелёной карточки». Им по сути нужен номер снилс - распечатай сфотографируй и прикрепи.

Веб Займ всю жизнь отказывали, были привязаны именные карты Юмани и Киви. Привязал неименную карту Почта банк и одобрили ровно за 5 секунд.

Веб Займ всю жизнь отказывали, были привязаны именные карты Юмани и Киви. Привязал неименную карту Почта банк и одобрили ровно за 5 секунд.
Поздравляю наверное...
Мне на именную сбера даже не дает

А если в деньги сразу погасить займ с другой карты, не с той на которую приходили деньги, не повлияет ли на повторный займ этот момент?
Без разницы с какой оплачивать. Давай уже гаси и отпиши,как дела.

А есть смысл удалять в миге и заново регистрироваться? Дают? У меня просрочек нет, займы есть, все платится норм. Но миг не даёт ни в какую.

Отредактировано модератором:
А есть смысл удалять в миге и заново регистрироваться? Дают? У меня просрочек нет, займы есть, все платится норм. Но миг не даёт ни в какую.
Мне там даже без ИП и просрочек никогда не одобряли.