Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А есть смысл удалять в миге и заново регистрироваться? Дают? У меня просрочек нет, займы есть, все платится норм. Но миг не даёт ни в какую.
Смысла походу нет, 3 раза удаляла всё равно отказ

Может эта и не новость но....в приложении "Мегафон" возможно оформить займ до 14к на 21день,вроде как в сотрудничестве с "Мигденьги"

Мне там даже без ИП и просрочек никогда не одобряли.
Да таже история, ИП нет, просрочек нет, а сколько раз пробовал ( дулю в харю). Знакомый с 6 займами и с 1 ИП в 430к ( кредит в банке) взял с первого раза около 20к. Фиг их поймёшь короч.

В общем если вдруг кому будет интересно,есть займ в деньги сразу,позвонил на горячую линию,сказали возможно оформление в офисе,сделали предварительную заявку,одобрено,подал сам заявку через old деньги сразу,там прилетел отказ,приехал все равно в офисе,одобрили 23к+6к страховка,позвонил через сутки на горячию линию,по поводу страховки,перезвонили,дали почту,сказали через 3 дня вернут деньги за страховку

Вот и я тоже в недоумении-лайм 19500,вэббанкир 4,капуста 6500, Аполлон без селфи(подчеркну-БЕЗ СЕЛФИ С ЛИСТОЧКОМ)6700 и это после того как с приставами начал сотрудничать в плане оплаты

Отредактировано модератором:
Турбозайм наконец-то одобрил, года 4 там была зарегистрирована ни разу не давал , сегодня поменяла номер телефона у них и зашла через гос услуги и одобрили 3к

Вообщем я в шоке. Вечно был отказ в турбозайме. от фени подала на 2000 т. Они молча скинули их а на карте арест. не успели перевести. Если погасить их через пару дней. Дали на 10 дней. можно ли подать новую на виртуалку карту киви или юмани?

Вообщем я в шоке. Вечно был отказ в турбозайме. от фени подала на 2000 т. Они молча скинули их а на карте арест. не успели перевести. Если погасить их через пару дней. Дали на 10 дней. можно ли подать новую на виртуалку карту киви или юмани?
Как молча скинули? Там кодом подтверждать надо

Турбозайм наконец-то одобрил, года 4 там была зарегистрирована ни разу не давал , сегодня поменяла номер телефона у них и зашла через гос услуги и одобрили 3к
А как поменять номер там не подскажите?

Как молча скинули? Там кодом подтверждать надо
В том то и дело. Пришла смс о зачислении и всё и деньги эти списали((. Хорошо хоть 2 к как и просила,не больше. Всё ровно обидно. Стала заходить в банк онлайн чтобы перевести и завис интернет,не успела. Вот теперь думаю погасить и подать новую но можно ли у них на виртуалку

Просто не надо их брать вообще)
В смысле?)) я даже скучаю по мишке, это было весело, спрашивал специально какая компания мне угрожает и когда ответ был не важно, они слушали пяти этажный мат 🤣🤣🤣

Мне пришла СМС,что вас одобрено, захожу и в итоге приходите позже (
мне тоже была смс вам одобрено до 9000, у них в углу режим работы с 9 до 19 по москве, не работают уже наверно

мне тоже была смс вам одобрено до 9000, у них в углу режим работы с 9 до 19 по москве, не работают уже наверно
Зашёл в ветку их конторы, там сообщения,что и в 21:00 отправляли заявки,правда насколько это достоверно не знаю.

Зашёл в ветку их конторы, там сообщения,что и в 21:00 отправляли заявки,правда насколько это достоверно не знаю.
ну заявки то отправляли, а потом ждали до утра 🤣

Мне тоже прислали смс такую отправил и глухо, всё проверка документов🤷🤔но я особо не рассчитываю на одобрение 😁

В том то и дело. Пришла смс о зачислении и всё и деньги эти списали((. Хорошо хоть 2 к как и просила,не больше. Всё ровно обидно. Стала заходить в банк онлайн чтобы перевести и завис интернет,не успела. Вот теперь думаю погасить и подать новую но можно ли у них на виртуалку
Эх, сейчас бы займ на карту арестованную брать :(
У меня любые переводы сразу блокируют и в в счет долга списывают , не знаю как вы успеваете переводить :))

Эх, сейчас бы займ на карту арестованную брать :(
У меня любые переводы сразу блокируют и в в счет долга списывают , не знаю как вы успеваете переводить :))
Бывает пропускают, тут рулетка как повезёт

В общем если вдруг кому будет интересно,есть займ в деньги сразу,позвонил на горячую линию,сказали возможно оформление в офисе,сделали предварительную заявку,одобрено,подал сам заявку через old деньги сразу,там прилетел отказ,приехал все равно в офисе,одобрили 23к+6к страховка,позвонил через сутки на горячию линию,по поводу страховки,перезвонили,дали почту,сказали через 3 дня вернут деньги за страховку
Подскажи, первый займ у них где брал? И просрочен он?

А как номер меняли?