Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Народ подскажите, удалила лк в лайме , хотела по новой создать пишут пользователем уже существует, ввожу старые данные пишут неправильный пароль , восстанавливаю не приходит код

Крч,меня турбомотор вообще никак,не але
A460BDAF-B442-4CD8-BDDE-FD2719971AE1.webp

Финтера как с одобрением?
Мне ни разу ещё не отказали, лимит повышают ( но не очень много). По ки у меня просрочек нет ИП нет. Знакомый брал у него ИП на 200к звонили спрашивали инфу и про ИП этот спросили ( значит смотрят). Он все честно сказал как и что и ему дали.

Народ подскажите, удалила лк в лайме , хотела по новой создать пишут пользователем уже существует, ввожу старые данные пишут неправильный пароль , восстанавливаю не приходит код
Такая же фигня. Звонила на горячую линию, сказали кабинет удалён, возможности зарегаться заново, нет

Такая же фигня. Звонила на горячую линию, сказали кабинет удалён, возможности зарегаться заново, нет
Достали их просто ( удалять по 100 раз и заново рег. ) Вот и прикрыли лавочку.

Что вы пишите Новореги??? Касса звонит и говорит - если прописка где мы есть - идете в офис, если нет - нет займа! Кто тут что берёт??

Что вы пишите Новореги??? Касса звонит и говорит - если прописка где мы есть - идете в офис, если нет - нет займа! Кто тут что берёт??
Может им надоело уже оформлять онлайн , нас много

Онлайн вчера получила без проблем. В нашем городе нет их офиса

Регионы можете уж самостоятельно проверить на их сайте.

Новорег момент

Звонят?
Ты им звонишь. Они тебя просят делать фото и будут еб*ть с ними мозги. Руку подними, жопу подними, в одной комнате сделай, другое освещение сделай и т.д. Но одобрят

Ты им звонишь. Они тебя просят делать фото и будут еб*ть с ними мозги. Руку подними, жопу подними, в одной комнате сделай, другое освещение сделай и т.д. Но одобрят
Если на сайте отказ , можно не звонить ?

сук*а около 50 заявок покидал сегодня в Турбозайм - ни в какую не одобряет!( Всегда ставлю 3 тысячи на 20 дней но думаю дело в другом... и рассмотрение у них - порой за 3 минуты отказывает а пару раз рассматривались заявки 20-25 минут но отказы всё равно... надо добить Турбик дамы и господа это не дело!:)

у меня прописка в Челябинске, там есть их офисы, я из дома не выходил, в вотсап им написал и получил на карту. Не понимаю гнева в сторону Кассы и других людей, которым одобрили на карту

Тоже думаю как
с*ка около 50 заявок покидал сегодня в Турбозайм - ни в какую не одобряет!( Всегда ставлю 3 тысячи на 20 дней но думаю дело в другом... и рассмотрение у них - порой за 3 минуты отказывает а пару раз рассматривались заявки 20-25 минут но отказы всё равно... надо добить Турбик дамы и господа это не дело!:)

Блин кассе 1 и турбозайме писать не надоело ) напишите хоть кто нибудь что где то раздача ,пожайлуста 🤗🙏

Всем привет! 14мфо с зимы перестала платить займы жду когда попадут в суд. Сегодня мне и бывшей начальнице звонил помощник прокурора и уточнял где сейчас я работаю Я ему сказала. Это получается кто то подал на меня в суд?

Если на сайте отказ , можно не звонить ?
Не имеет смысла. Жди когда появится возможность снова подать заявку, и подавай по горячей линии. Выше шанс

Всем привет! 14мфо с зимы перестала платить займы жду когда попадут в суд. Сегодня мне и бывшей начальнице звонил помощник прокурора и уточнял где сейчас я работаю Я ему сказала. Это получается кто то подал на меня в суд?
Если целенаправленно решили не платить и ждать исполнительных листов, то лучше поставить блокировку на незнакомые номера. Помощники и прокуроры звонить не будут. Если кому-то, что-то нужно, то будут писать письма. А так вы хотя бы нервы себе не расшатаете ещё больше.

Сегодня мне и бывшей начальнице звонил помощник прокурора и уточнял где сейчас я работаю
Моему начальству бывшему тоже названивали сегодня. Просрочка по всем займам год. Интересно кто это мудрит))