Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет! 14мфо с зимы перестала платить займы жду когда попадут в суд. Сегодня мне и бывшей начальнице звонил помощник прокурора и уточнял где сейчас я работаю Я ему сказала. Это получается кто то подал на меня в суд?
Лично Бастрыкин не звонил? Так вам любой Вася позвонит скажет что он помощник прокурора и вы будете ему информацию личную давать? Есть вопросы - вызывайте по повестке. Да и долги это у нас ГПК.

Спасибо всем😘. Просто сначала обрадовалась думала в суд подали. А потом начала соображать причем здесь прокурор

Лично Бастрыкин не звонил? Так вам любой Вася позвонит скажет что он помощник прокурора и вы будете ему информацию личную давать? Есть вопросы - вызывайте по повестке. Да и долги это у нас ГПК.
Ну я дура сказала где работаю(((

а как у всех происходит одобрение турбозайма ночью (после 21:00), если они не работают уже?
и еще вопрос
все говорят просто убрать букву с фамилии, получается подавать заявку с неправильными данными?)
простите за тупость, но я просто решила уточнить

а как у всех происходит одобрение турбозайма ночью (после 21:00), если они не работают уже?
и еще вопрос
все говорят просто убрать букву с фамилии, получается подавать заявку с неправильными данными?)
Вчера около 11 вечера одобрили. А на счет убирания они сами потом отредактируют

и еще вопрос
Букву убрал,фото своего паспорта прикрепил,заявку подал,после 21:00 отказ приходит железно,одобрение не знаю

Финтера смотрят уже минут 10 может есть шанс
Они мне сначала пишут что заявка одобрена для заполнения анкеты позвоните по номеру.И там отказывают потом говорят СБ не пропускает потому что у вас есть ип

Они мне сначала пишут что заявка одобрена для заполнения анкеты позвоните по номеру.И там отказывают потом говорят СБ не пропускает потому что у вас есть ип
Мне сегодня так написали финфайв что одобрено 4000 захожу в лк отказ есть смысл звонить?

Скажи кого лучше загасить будет капусту или апельсинку где поднимут больше и там и там по 5к

Странно, мне всегда звонили перед одобрением и спрашивали плачу ли я по своим ИП.

Скажи кого лучше загасить будет капусту или апельсинку где поднимут больше и там и там по 5к
Апельсинка не факт, что даст... Мне сначала 3 дали, потом 4 отказа, потом сразу 10ку одобрили. Капуста даст 99%, но поднимают неохотно, обычно по 1-2 тысячи

Апельсинка не факт, что даст... Мне сначала 3 дали, потом 4 отказа, потом сразу 10ку одобрили. Капуста даст 99%, но поднимают неохотно, обычно по 1-2 тысячи
капуста больше привлекает она еще и беспроцентная

капуста больше привлекает она еще и беспроцентная
Со второго раза уже процентная. Если первый раз брали, на второй вряд ли поднимет. На 3й уже могут. Хотя все индивидуально, тем более я первый погасил на 5 дней раньше, может поэтому не подняли

Со второго раза уже процентная
у меня там блок стоял всю жизнь )) я забивал забивал а потом решил позвонить уточнить почему они оп и сняли и сразу дали

у меня там блок стоял всю жизнь )) я забивал забивал а потом решил позвонить уточнить почему они оп и сняли и сразу дали
Такая же история была... Отказывали ещё во времена прекрасной ки. Потом, когда Ки уже вовсю пробивала дно, по совету бывалых прошел повторную регистрацию и тут же 3000 одобрили, за 4 займа подняли до 6000

Такая же история была... Отказывали ещё во времена прекрасной ки. Потом, когда Ки уже вовсю пробивала дно, по совету бывалых прошел повторную регистрацию и тут же 3000 одобрили, за 4 займа подняли до 6000
апельсинка может сбрить 2 займ?

апельсинка может сбрить 2 займ?
Ну у меня сбрила... Да и по отзывам здесь многим тоже, но опять же, все индивидуально... Но по статистике и отзывам лучше все же капуста, если есть намерение взять повторно

Ну у меня сбрила... Да и по отзывам здесь многим тоже, но опять же, все индивидуально... Но по статистике и отзывам лучше все же капуста, если есть намерени
Одобрят интересно тысяч 9?