Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

по платизе: как я понимаю, одобряют всем.
зарегистрированы, что я, что парень уже давно
году так в 2020 либо в 2019 даже
ни разу не давали. сейчас дали без звонков и тд

Ну тогда буду своих 5 дней ждать, вдруг повезет))

если что, у меня небольшие просроки
а у парня и 2ИП есть и просрочки по году-два

если что, у меня небольшие просроки
а у парня и 2ИП есть и просрочки по году-два
НБКИ 11, есть ИП, нагрузка 100к+
манимен присылал, что предодобрено у партнера платиза (якобы)
тоже зарегистрирован с 2020 года там, никогда не давали, решил попробовать
сначала ждал пока поменяют телефон несколько дней, потом заполнил и подал заявку, в итоге отказ, повторно через 30 дней можно подать

сначала ждал пока поменяют телефон несколько дней, потом заполнил и подал заявку, в итоге отказ, повторно через 30 дней можно подать
можно подать на очередной отказ через 30 дней

блин ну это мега странно

На сколько я знаю, Займер даже после оплаченного ИП одобряет снова.
Никогда займер не одобрял, был стоит лимит 11к, но никогда даже 2к не одобряли, не знаю что им нужно, хотя даже когда была хорошая кредитная история тоже самое было, щас то понятно почему не дают

Кто в Аполлон возвращал доп услуги? Через сколько дней пришли деньги? А то я подала в субботу, а там написано, что если в выходные подаешь, то только через неделю возвращают

Аналогично - как только открылись отказали и всё на этом, даже кнопки подачи заявки нет.
Они мне каждый месяц дают подать заявку, но толку от этого ноль. хотя лимит повышали, если бы ещё и одобрили, а так толку от них никакого, зато мне те кто вообще не дают никому, мне выдавали

Они мне каждый месяц дают подать заявку, но толку от этого ноль. хотя лимит повышали, если бы ещё и одобрили, а так толку от них никакого, зато мне те кто вообще не дают никому, мне выдавали
Каккие конторы выдавали?

Вообще щас проблема появилась, нужно найти 7к, но во всех популярных либо есть, либо отказ, почти во всех

Фосфин пробовал на вкус?
Конечно пробовал, даже 500 не одобрили, хотя не так давно, может в начале месяца присылали, что фосфин готовы одобрить 9000, хотя я думаю, что это просто реклама была

Конечно пробовал, даже 500 не одобрили, хотя не так давно, может в начале месяца присылали, что фосфин готовы одобрить 9000, хотя я думаю, что это просто реклама была
Мне они ни разу не одобрили,даже когда просрочек не было((Так же как Турбо.

Ну я слышал, что кредиттер вообще никому нормально не выдавал, но мне дал 14к
Креддитер одни отказы,каждый раз ,то мне то маме(((как там вообще дают кому то, непонятно)))

Есть просрочки,ИП нет ни одного,нагрузка нехилая,в просрочке Займер и Е-капуста,если их закрыть могут дать повторно?
У знакомого были просрочки 1,5г. Потом по ИП оплатил, дали снова. Потом опять не платил через год по ИП опять оплатил, и снова дали, ща раскачал лимит.

Так, кто скажет, кто из этих займов говнюки?! Кто посылает фото по друзьям-по группам, кто звонит по контактам и на работу, кто спокойный, адекватный! С кем можно договорится, с кем нет.
ДЗП
Money Day
Гринмани
Экспресс( фиол, рф)
Микроклад
Финтерра
а деньги
Аполлон
Екапуста
Веббанкир
Клики
Джой мани