Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Раз 10 подавал заявку в турбозайм, отказ постоянно
Убрал последнюю букву отчества и все равно отказ
Сейчас подал на 1к и одобрили, рассматривали около 1,5 часа
Пробуйте

Пробуйте
Ок,докажи ,скинь скрин,чтобы люди лишний раз не теряли свое время:)

Ок,докажи ,скинь скрин,чтобы люди лишний раз не теряли свое время:)
Такое ощущение что ему 50к дал турбо, " докажи" тут таких кому дали много было( кому с заменой буквы и т.д. кому ещё как ), у меня с буквой прошло например! Почитай предыдущие страницы! Отдыхать надо от семейного бизнеса, а то чёт напрягся совсем.

Пробуйте
И ещё момент если данные меняешь ,они требуют загрузку нового дока,так что тут систему ни на е...

И ещё момент если данные меняешь ,они требуют загрузку нового дока,так что тут систему ни на е...
Так все и добавляли фото паспорта после замены)))

Это дичь. У меня в просроке 6 МФО, в том числе квики на 120 к и 2 Ип, и с заменой буквы дали 4000

Есть почти все из
Так, кто скажет, кто из этих займов говнюки?! Кто посылает фото по друзьям-по группам, кто звонит по контактам и на работу, кто спокойный, адекватный! С кем можно договорится, с кем нет.
ДЗП
Money Day
Гринмани
Экспресс( фиол, рф)
Микроклад
Финтерра
а деньги
Аполлон
Екапуста
Веббанкир
Клики
Джой мани
Вивус
Доброзайм
Деньги сразу
Кредит7
Фосфин
Смс финанс
Турбо
Касса взаимопомощи
Есть почти все из перечисленных просрочки с осени начались, соц сети закрыты на аватарки фото свое не ставила в вац апе аватар видят только контакты, писать в соц сетях тоже могут только друзья. Всем писала отзывы взаимодействия, поэтому у меня жести особо не было.

Единственное надо денег и ещё кто то, точно не помню писали заявление на мошенничество, вызывал участковый, но я до этого все оплачивала и пподлевала. Внесла ещё по одному платежу по 500р чеки и ,скажем так, небольшое вознаграждение отправила участковому и дело было закрыто.

Ночь с воскресенья на понедельник. Ты ожидал чего-то другого?
Хотя нет. Ожидаю что эти цыгане мне одобрят миллион рублей только за страховку заплати дорогой тыщ 50 и дадим