Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Уже минут 15 назад фото все отправила, но пока тишина в лк так же написано проверка документов.
Мне после отправки документов минут через 10 позвонили сказали сумму одобренную сколько будете брать я сказала и в течение 5 минут перевели деньги

Уже минут 15 назад фото все отправила, но пока тишина в лк так же написано проверка документов.
Мне после отправки документов минут через 10 позвонили сказали сумму одобренную сколько будете брать я сказала и в течение 5 минут перевели деньги

Пока больше не звонили, но в ЛК изменили запрашеваемую сумму с 20, на 5тр

Вложения

• Screenshot_20230627_142114_Browser.webp
    Screenshot_20230627_142114_Browser.webp
    72.1 KB · Просмотры: 51
Ребят, фосфин раньше быстро отказывал, сейчас проверка пакета документов идет уже почти час, надежда есть? Или чушь это все?

Ребят, фосфин раньше быстро отказывал, сейчас проверка пакета документов идет уже почти час, надежда есть? Или чушь это все?
все чушь, могут долго смотреть. Если не звонили никогда, то наврядли вообще одобрят

Они могут не звонить. Я подавал раз 5, никто никогда не звонил. Звонил им сам, отвечала какая-то тётя с пропитым наглухо голосом, и говорила ожидайте до 24 часа. Позвонил через 48 часов, она опять же сказала чтоб я ждал до 24 часов🥹
хахах окей вечные 24

Позвонили с фосфин , спросили какие продуктовые магазины рядом с домом , и на почту выслать селфи с пропиской и карту на фоне листка с названием и датой , скинула жду дальше

Позвонили с фосфин , спросили какие продуктовые магазины рядом с домом , и на почту выслать селфи с пропиской и карту на фоне листка с названием и датой , скинула жду дальше
Сколько ждали звонка