Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Нет, просто заполнил заявку, через минут 30 деньги были на карте
Просто я тоже заполнила , и теперь крутится таймер , и написано что для получения денег ответьте на звонок специалиста. Но так и никто и не звонит ? У вас не было такого ?

Просто я тоже заполнила , и теперь крутится таймер , и написано что для получения денег ответьте на звонок специалиста. Но так и никто и не звонит ? У вас не было такого ?
Позвоните им сами

У меня точно также было, в итоге пару часов так покрутилось.. ни кто не звонил, в итоге отказ потом (( Хотя может вам повезет больше..

Здравствуйте, всем отличного дня и одобрений.
Подскажите пожалуйста в четверг Фосфин одобрил долгосрок до декабря на 5тр, хочу погасить их для увеличения лимита и улучшения кред истории. (Т.е гасить буду обязательно) подскажите пожалуйста кто-то уже гасил его, вам одобрили повторно? И сколько одобрили?

Всем доброе утро , кто писал в альфа партнёр? В чт написала в веб займ на возврат переплат написали написать в альфа партнёр, написала им сейчас ответили денежных средств к возврату нет.
Было 8 займов закрытых , и последний просрочка до сих пор , но все они 20-21 год .

Всем доброе утро , кто писал в альфа партнёр? В чт написала в веб займ на возврат переплат написали написать в альфа партнёр, написала им сейчас ответили денежных средств к возврату нет.
Было 8 займов закрытых , и последний просрочка до сих пор , но все они 20-21 год .
Нужно чтобы займы были заключены после 01.07.21

Подскажите кто знает, пытаюсь оплатить фосфин, но деньги не зачисляются на счёт. Они принимают оплату только в рабочее время? Или у меня что-то тупит?

Подскажите кто знает, пытаюсь оплатить фосфин, но деньги не зачисляются на счёт. Они принимают оплату только в рабочее время? Или у меня что-то тупит?
У меня с привязанной карты не получилось оплатить. Там у них безакцептное списание делается - 3 раза пробовал и ничего не получилось. Нажал оплатить другой картой - оплата прошла (правда с комиссией)

Не имеет особого значения 8 или 18, большинство здесь в красной зоне от 0 до 150.
Сама не пойму по каким принципам они выдают. У мужа 500 рейтинг, отказ.
Я про них случайно тут однажды прочитала, что кому то дали так же с низким рейтингом.
Зарегалась- и сразу написали "Ваш лимит 5000р"
Перевели по СБП за минуту.
Я вас понял ... И правда МФО не поймёшь ... Мне вот КРЕДИТО24 с непогашенным и просроченным ( скорее всего проданным) выдала 9900 на той неделе

У меня с привязанной карты не получилось оплатить. Там у них безакцептное списание делается - 3 раза пробовал и ничего не получилось. Нажал оплатить другой картой - оплата прошла (правда с комиссией)
Поняла, спасибо

А сколько у вас повторная заявка рассматривалась?

А сколько у вас повторная заявка рассматривалась?
В районе часа. Оставил заявку в ЛК, потом позвонил оператор, сказал будет одобрено, когда дошлю фото (написали на почту какие). После отправки фото через некоторое время появилась возможность подписать договор в ЛК.