Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Приветствую
Как в удобных деньгах с повышением лимита? Неделю назад выдали через тг, хочу закрыть и заново взять. В профильной ветке не нашел информации
Мне хорошо повышали,на третий раз дали маскималку

У меня был старый мой номер привязан,по просили заменить его ибо не доступен,дал нормальный матери,не звонили
А я когда попросил заменить-меня почти открытым текстом послали) "нет технической возможности" ответили в почту

Всем привет) Уже 2ую неделю мониторю форум, сегодня решил зарегаться, дабы спросить, вот наблюдаю как кому-то одобряют с убитой в хлам КИ, в моем же случае - вечные отказы, вообще нигде не дают, на данный момент взято около 20 МФО - из них в половине пошли просрочки, все онлайновые отказывают, даже Займыч не дает, ИП нет, только просрочки и то незначительные, самая большая около 20 дней, сумма займов в районе 150к, подскажите, может в малоизвестной где-то есть вариант попробовать подать заявку, во всех известных я пробовал

Всем привет) Уже 2ую неделю мониторю форум, сегодня решил зарегаться, дабы спросить, вот наблюдаю как кому-то одобряют с убитой в хлам КИ, в моем же случае - вечные отказы, вообще нигде не дают, на данный момент взято около 20 МФО - из них в половине пошли просрочки, все онлайновые отказывают, даже Займыч не дает, ИП нет, только просрочки и то незначительные, самая большая около 20 дней, сумма займов в районе 150к, подскажите, может в малоизвестной где-то есть вариант попробовать подать заявку, во всех известных я пробовал
Это тебе намёк с выше дан, что надо в жизни что то менять, например поработать😂

А я когда попросил заменить-меня почти открытым текстом послали) "нет технической возможности" ответили в почту
Они заявку мне отменили ,я в ней изменил номер и заново подал заявку,потом просили на почту фотки скинуть и все готово

Это тебе намёк с выше дан, что надо в жизни что то менять, например поработать😂
Работа есть, в этом плане все отлично, нужно лишь время и все закроется, но это сути не меняет, нужна 10ка в срочном порядке, вот и думаю где можно попробовать насуетить, видимо я во всеобщем блоке, это дичь какая-то, отказ отказ отказ
Может роль играет то, что я по глупости своей в 11 классе, когда стукнуло 18, взял 5к в Екапусте и 2к в Займере, погасить не мог лишних денег не было, положил болт так скажем, ушел в армию, а после и не слышал про них практически, в совокупности просрочил их на 1900 дней)) И вот недавно закрыл эти две просрочки, а сумма в общем была больше 20ки уже с максимальными процентами , но после этого мне начали одобрять и те и другие, поймал кураж и лимиты хорошие, гасил, брал новые, все было четенько и в один момент - на нахер, никто не дает, вообще, хотя опять же - ИП нет (пока что))), просрочки небольшие совсем

Ребят, подскажите кто в курсе.
Оставил заявку на сайте росденег. Перезвонили, сказали что одобрено. Но сумму узнаю только после обращения в офис с паспортом. Стоит ехать? Или могут отказать?

Ребят, подскажите кто в курсе.
Оставил заявку на сайте росденег. Перезвонили, сказали что одобрено. Но сумму узнаю только после обращения в офис с паспортом. Стоит ехать? Или могут отказать?
Сумма одобрения 0р , как тут некоторые скидывают. :ROFLMAO:

И еще один вопрос, может знает кто, про те же лимиты, просрочка в одной МФО, влияет на одобренный лимит в другой, если я погашу мелкие, где допустим просрочки еще нет, мне могут повысить, или есть риск из-за активных просрочек в других, что не повысят так еще и откажут? Когда нигде не было просрочек, я активно гасил займы и многие спокойно раскручивал до 20+, сейчас же ситуация похуже

Они по ощущениям только меня так ненавидят. Никогда в жизни даже намёков не было на одобрение, хотя считаются одной из самых лояльных
Мне первый раз отказали, а второй раз одобрили,уж не знаю почему так