Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

И еще один вопрос, может знает кто, про те же лимиты, просрочка в одной МФО, влияет на одобренный лимит в другой, если я погашу мелкие, где допустим просрочки еще нет, мне могут повысить, или есть риск из-за активных просрочек в других, что не повысят так еще и откажут? Когда нигде не было просрочек, я активно гасил займы и многие спокойно раскручивал до 20+, сейчас же ситуация похуже
Слушай,МФО штуки не предсказуемые,могут повысить и дать с миллионами ИП и с КИ на дне,а могут с норм историей не дать и понизить лимиты,они там сидят как пальцем в небо нажимают

Вложения

• IMG_4233.webp
    IMG_4233.webp
    64.8 KB · Просмотры: 100
Погасил финтерру, повторный на 2к больше.
Погасил забирай , отказ! Блок до 1.10.2023 Все в срок.

Последнее редактирование:
Меня кэш тую, лайм сразу начал окружению звонить, при чем моему папе, хотя номер его я не давала.
Продлил сейчас платиза и кеш тую. Посмотрим….
Деньги мигом оплатил досрочно 3к.на 20й день, дали сразу 8 без раздумий

закрыла деньгисразу 2к по итогу так и дают 2к
кредит плюс закрыла 3к дали 6к
срочно деньги закрыла 2к тоже столько же и дают
свои люди закрыла 3к - дали 5к
финтерра закрыла 5к дали 8к
и 1 клик мани первый займ дают на 7
Деньги сразу звонили при повторном обращении или сразу одобрили?

Умные наличные и Мах кредит отказ вечный за 1 секунду, 10 дней и ждать смысла нету.удалить нужно их
Также было. попробуй поставь самую маленькую сумму на самый маленький срок. Вроде 3к на 5дн. Я так запросил, мне дали 6к на 5 дней.

Пайпс после погашения первого одобреного займа на 3к, выставили лимит на 12к подала заявку на весь лимит в этот же день и одобрили только 7к
Так же турбозайм первый займ был на 3к, было одно продление на несколько дней и вот сегодня погасила и подала сразу заявку на 15к , одобрили только 4к

Пайпс после погашения первого одобреного займа на 3к, выставили лимит на 12к подала заявку на весь лимит в этот же день и одобрили только 7к
Так же турбозайм первый займ был на 3к, было одно продление на несколько дней и вот сегодня погасила и подала сразу заявку на 15к , одобрили только 4к
Пайпс долго держали ?

Умные наличные и Мах кредит отказ вечный за 1 секунду, 10 дней и ждать смысла нету.удалить нужно их
Тоже раньше не давали, надо сумму самую маленькую ставить, сами лимит выставят, одобрили первый раз по 3000, второй займ умные наличные дали 6000 (просила 5000) Макс дали 9900 (просила 5000)

Листала-листала форум в течение нескольких дней, на карте 7 рублей, везде одни отказы (штук 20 перепробовала) и только что неожиданно одобрил кредит 24, раньше были отказы, закинула на дурака)) просила 2000 дали 3000, просрочек 14 штук, в прошлом куча ИП

Листала-листала форум в течение нескольких дней, на карте 7 рублей, везде одни отказы (штук 20 перепробовала) и только что неожиданно одобрил кредит 24, раньше были отказы, закинула на дурака)) просила 2000 дали 3000, просрочек 14 штук, в прошлом куча ИП
у меня одна просрочка и везде отказы