Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

не забываем про займы РФ))) у меня аналогично)) каждый раз погашая займ в 1000 плюс %% они с радостью предлагают новый и с просто такой позитивной экспрессией сообщают, что мне ОДОБРЕННО до 1000...)))))
Та же история. И так 4 раза.

а подавали сразу или на следующий день?
1000 держал весь срок, подал через некоторое время. Врать не буду не помню сколько около недели. Дали 6 держал примерно неделю, закрыл. Потом просил максимум примерно через несколько дней итог дали 15 долгосрок но просил так же долгосрок

Здравствуйте, в привет сосед 8 августа прошло 30 дней, уже 9,но подача так и не открылась. Куда писать или звонить??
Вы 9 июля подавали ?
Тогда завтра в течение дня должна открыться
Как показала практика про 30 дней - бред
Они сами откроют

Вы 9 июля подавали ?
Тогда завтра в течение дня должна открыться
Как показала практика про 30 дней - бред
Они сами откроют
Нет, подавала 8 июля

Нет, подавала 8 июля
Попробуйте им написать
Но они действительно любят с задержкой открывать
Один раз на 3 дня позднее у меня открыли
В остальное время на 31 день

Здравствуйте, в привет сосед 8 августа прошло 30 дней, уже 9,но подача так и не открылась. Куда писать или звонить??
Ну так сегодня ещё только 8 число. Если у вас не Московское время, то завтра в течении дня возможно откроется

Подскажите кто знает, через сколько лайм после отказа дает новую заявку оформить? месяц вроде прошел с погашения, но все еще недоступен новый.

Подскажите кто знает, через сколько лайм после отказа дает новую заявку оформить? месяц вроде прошел с погашения, но все еще недоступен новый.
Если подавали 08.07.2023, то после обеда 09.08.2023 откроют, очень редко какая контора открывает в 00:00 по МСК.

У меня раньше через месяц, а теперь уже несколько месяцев не дает
Один раз два месяца не давали подать, потом открыли подачу
А сейчас уже месяца три
При этом в поддержке пишут, что это не вечный блок « а компания сама решает, когда открыть подачу

У меня раньше через месяц, а теперь уже несколько месяцев не дает
Один раз два месяца не давали подать, потом открыли подачу
А сейчас уже месяца три
При этом в поддержке пишут, что это не вечный блок « а компания сама решает, когда открыть подачу
Жуть) еще отказали так подло, закрыл не первый займ у них, без просрочек 20500 на 60 дней, и отказали)