Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Позвонил в вивус по горячей линии, оставил повторную заявку (сегодня дата повторной заявки, но в лк ничего не изменилось). Девушка сверила данные и сказала прийдет код в смс, нужно ответить, а кода уже 3 часа нету) у кого так было?

1в1 ситуация была сегодня,нет когда никакого,пришла смс о необходимости связаться с ними,но она пришла в 22, а они до 22 и работают, забавно

20 открытых микрозаймов,нагрузка 140к,3 ип.Прочитал тему про рефинансирование на форуме,решил по приколу кинуть заявку в манимэн.5.02.2022 Манимен отказал в займе на 5000.Кинул заявку и получил 30к буквально за 2 минуты.Не знаю как это все работает но я в шоке.Получил кстати под 1% в день на 24 дня.Никаких других условий не мог выбрать,все было выбрано за меня

20 открытых микрозаймов,нагрузка 140к,3 ип.Прочитал тему про рефинансирование на форуме,решил по приколу кинуть заявку в манимэн.5.02.2022 Манимен отказал в займе на 5000.Кинул заявку и получил 30к буквально за 2 минуты.Не знаю как это все работает но я в шоке.Получил кстати под 1% в день на 24 дня.Никаких других условий не мог выбрать,все было выбрано за меня
Скажите пожалуйста, тоже там отказ, как теперь там взять пишет, типа после пересмотра лимита, даты нет конкретной никакой.

Скажите пожалуйста, тоже там отказ, как теперь там взять пишет, типа после пересмотра лимита, даты нет конкретной никакой.
Я набрал в поиске moneyman рефинансирование и открыл,после чего ввел только 1 страницу заявки и сразу же вылез ползунок с суммой займа и днями,их нельзя поменять,нажал ок и через 10 секунд одобрено и код подписания пришел.Не знаю как у вас будет,попробуйте так же

Я набрал в поиске moneyman рефинансирование и открыл,после чего ввел только 1 страницу заявки и сразу же вылез ползунок с суммой займа и днями,их нельзя поменять,нажал ок и через 10 секунд одобрено и код подписания пришел.Не знаю как у вас будет,попробуйте так же
Открыть и заново заполнять заявку? Или в личный надо заходить

Не работает кнопка получить заем.
К сожалению, ваш лимит не позволяет взять заём в данный момент.
Попробуйте подать заявку повторно, после пересмотра лимита.

Возможная причина: качество вашей кредитной истории (согласно данным бюро кредитных историй).

Подскажите пожалуйста где, где можно взять займ желательно онлайн при моей репутации
16 мфо, из них где-то 10 просрочек но суммы не особо большие и просрочки только начались
Перепробовал все наверное мфо уже