Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Насчёт рубакек отвечаю извините что не написал, да захожу fin5 там надпись возьмите у наших партнёров типа одобрили 7 тысяч, я зашёл думал может реклама, а там уже все данные мои есть,, только фотку карты надо было и фотку с паспортом селфи и все дали канечно не 7000, а только 3000 и то списали 1200 сразу,,, видимо реально типа предложения только, fin5 есть активная заявка на 3 тысячи
Именно все так и есть ,ещё проблематично вернуть страховку ,письмо нужно отправлять на некую Анну там какую то,морозиться она в этом но вполне реально вернуть если заморочится

Вложения

• IMG_1582.webp
    IMG_1582.webp
    66.8 KB · Просмотры: 45
У меня после выбора адреса доставки никуда не продвигается. Видать в мой регион не доставляют

У меня после выбора адреса доставки никуда не продвигается. Видать в мой регион не доставляют
Ну да, точно. Не со всеми регионами работают

Вложения

• PicsArt_09-16-07.28.27.webp
    PicsArt_09-16-07.28.27.webp
    92 KB · Просмотры: 40
Ребят было у кого то такое что в Веббанкир оплатили займ полностью а они его не закрывают якобы им деньги не пришли,а с карты списали,если им так и не дойдут деньги куда обращаться с жалобой?

Последнее редактирование:
Кредиттер выдают кто знает? А то 2 день уже на ручной верификации, говорят должен позвонить специалист, но никто не звонит

Кредиттер выдают кто знает? А то 2 день уже на ручной верификации, говорят должен позвонить специалист, но никто не звонит
А у меня всегда автоматом отказ, хотя писали читала всем дает главное ответить на звонок 🤷‍♀️

А у меня всегда автоматом отказ, хотя писали читала всем дает главное ответить на звонок 🤷‍♀️
Ну да, вот только никто не звонит и поддержка только и говорит ждите звонка