Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А вообще где гарантия что представители МФО здесь не присутствуют? А то так смело скрины гуляют..

А вообще где гарантия что представители МФО здесь не присутствуют? А то так смело скрины гуляют..
Есть тут представители МФО даже сами директора сидят ,и что?

подавал в expresszaimy.ru как то раз летом или весной- был отказ, сейчас зашел , отправил на проверку- через 2 мин поступил звонок- сразу сброс после ответа и пришла смс что "одобрено 5 тыс, для подтверждения получения ждите звонка сотрудника с 7 утра по МСК"

на сайте написано "на согласовании" посмотрим что будет
Позвонили в 7.30 утра, все подтвердили, пришла смс что одобрение, и что нужно отправить код на такой то номер, отправил и тишина уже 40 мин, в личном кабинете подписанных договоров нет, статус заявки исправлен на согласовано, в группе писали что договор подписывается
путем смс, но никто не говорил что это не моментально, мб им набрать уточнить ?

Upd.Пришла только что еще смс, и деньги поступили, все ок, с момента первого смс 40 мин

Позвонили в 7.30 утра, все подтвердили, пришла смс что одобрение, и что нужно отправить код на такой то номер, отправил и тишина уже 40 мин, в личном кабинете подписанных договоров нет, статус заявки исправлен на согласовано, в группе писали что договор подписывается
путем смс, но никто не говорил что это не моментально, мб им набрать уточнить ?

Upd.Пришла только что еще смс, и деньги поступили, все ок, с момента первого смс 40 мин
У них это бывает иногда

Они после звонка могут отказать ,не радуйся еще,попросят фотки скинуть на почту и после фоток может быть отказ
Ага. Вчера пропустил звонок. Сегодня сам позвонил. Отправил фото. Сразу пришло

Вложения

• Screenshot_20230921_111127_Chrome.webp
    Screenshot_20230921_111127_Chrome.webp
    86.4 KB · Просмотры: 52
Замер заполнила на другой номер анкету и одобрили 6,перевели мигом
Тоже в займере зарегистрировалась на другой номер, с тем же паспортом. Одобрили лимит 6000. Но карты именной нет, на халву - отказ. Пойду делать именную и снова подам.

Screenshot_20230921-113029.webp
нбки 11
Есть ИП 4шт, и во,всех просрочки штук 8 . пол года никто не давал, звонили сверить данные и чтоб загрузил фото

Тоже в займере зарегистрировалась на другой номер, с тем же паспортом. Одобрили лимит 6000. Но карты именной нет, на халву - отказ. Пойду делать именную и снова подам.
У меня у них был долг 2000, пишут типа погасила , но я не гасила 🤭и вот с августа давали по 2 постоянно , вчера закрыла 7000 одобрили

Как? У меня при заполнении данных, пишут, что данные есть под другим номером

Ага. Вчера пропустил звонок. Сегодня сам позвонил. Отправил фото. Сразу пришло
Ложь, в личный, кабинет невозможно зайти, жму войти, и просто ничего не происходит с разных браузеров

Ложь, в личный, кабинет невозможно зайти, жму войти, и просто ничего не происходит с разных браузеров
Если тебе не дали ,не значит что у всех,в личный кабинет войдёшь когда подача заявки откроется вот и весь секрет

Если тебе не дали ,не значит что у всех,в личный кабинет войдёшь когда подача заявки откроется вот и весь секрет
чтобы отказать, нужно сначала заявку подать, и всегда можно было заходить в личный кабинет, хоть при отказе, хоть при одобрении.

Мне никто не отказывал, чтобы не зайти в личный кабинет

Отредактировано модератором:
Чушь не неси, чтобы отказать, нужно сначала заявку подать, и всегда можно было заходить в личный кабинет, хоть при отказе, хоть при одобрении.

Мне никто не отказывал, чтобы не зайти в личный кабинет
Я тебе сказала как есть ,что если доступа нет в лк ,это не открылась подача ,а блок лк может быть сколько угодно

Кировская область
Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
Хммм по моему не дают как номер ввожу

Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
Хммм по моему не дают как номер ввожу
По Москве на два разных номера пытаюсь, не даёт зайти, пишет отказ

Как? У меня при заполнении данных, пишут, что данные есть под другим номером
Пробуйте периодически. Мужу тоже сначала так же не пропускал,но в итоге пропустило. Пробовали неделю,раз в сутки и вышло.