Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, в какие мфо звонить лучше на гл чтоб больше был шанс одобрения?

Вообщем МКК Аванс- Групп одобрила. Писали на почту для рассмотрения после подачи заявки. Но денежка ещё не пришла.Тьфутьфу, лишь бы не передумали.😄

Дополняю, денежка пришла. Просила 5 на 7 дней, дали 4 на 31 день под 0.7%. Уважуха и респект им.😁

Вообщем МКК Аванс- Групп одобрила. Писали на почту для рассмотрения после подачи заявки. Но денежка ещё не пришла.Тьфутьфу, лишь бы не передумали.😄

Дополняю, денежка пришла. Просила 5 на 7 дней, дали 4 на 31 день под 0.7%. Уважуха и респект им.😁
У них 1 в офисе только?

Как Ки у вас?

У них 1 в офисе только?
В офисе не была у них ни разу. Карта должна быть зарплатная, после запроса ваших фото, предложите выписку зарплаты и думаю одобрят. Я так сделала.

Как Ки у вас?
Плохая, без ип,но просрочки. Их планирую закрыть в срок, хочу сотрудничать дальше.

По компании Finters займ вот что ответили

Вложения

• Screenshot_2023-09-21-15-17-07-859_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2023-09-21-15-17-07-859_ru.mail.mailapp.webp
    110.3 KB · Просмотры: 48

При регистрации надо внести название компании, это где я работаю?

Звонят контактам?

Не знаю как вы взяли в аванс групп, я звонил мне сказали первый займ должен быть только в офисе

Отправка заявок на займ временно недоступна, вот так щас в аванс групп пишут(((

долго смотрели ? я так понимаю первый займ
Где то 2 часа ушло на все. Я подала заявку,позвонила им через 30 минут, говорю вы мне не звонили, были пропущенные,говорят нет. Заявка в работе, типа рассматриваем только если в офисе брали раньше, я говорю поняла,спасибо. И думала все на этом. А потом со мной связались по почте.

а мне сказали на гор линии по номеру 89216003484 (Аванс групп), что вы врете.

а мне сказали на гор линии по номеру 89216003484 (Аванс групп), что вы врете.
Ахах, вы ещё позвоните раз 15,точно одобрят. Я написала выше как подать, зачем их дёргать? Что бы больше ни кому не одобрили?

Вложения

• Screenshot_20230921_164451_Messages.webp
    Screenshot_20230921_164451_Messages.webp
    28.5 KB · Просмотры: 47
Как удалить личный кабинет в Займер?
Я замер брала недавно, впервые одобрили после удаления Лк, на карту не именную, моментально
Странно. Говорят , что обязательно именную. А потом и юмани и на счёт можно.

При наличии активной задолжности в конга дадут удалить личный кабинет? Задолженность 2 года уже висит, вроде как никому не продали

При наличии активной задолжности в конга дадут удалить личный кабинет? Задолженность 2 года уже висит, вроде как никому не продали
Ну вы сами то как думаете?)) если долг не погашен нет конечно

У меня уже чисто интерес взять займ, мания какая то, хотя деньги не особо срочно нужны🤣