Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Странно. Говорят , что обязательно именную. А потом и юмани и на счёт можно.
У меня через госуслуги верификация была ,может поэтому ,привяжите карту,я ввела даже не свою,сохраненная была ,думала все равно откажут,и 7 дали) так все быстро за пару секунд,до этого всегда блок стоял,вообще раньше всегда отказ был,даже когда ки идеал была.После удаления лк,одобрели,скоро погашу ,посмотрю поднимут ли

В кнопке как удалить на почту писать?
да и в кнопке тоже должны удалять. По идее во всех мфо это должны делать. Отличается только то , как это делается , либо письмом им бумажным отправлять , либо по через электронную почту можно. Грин мани допустим мне сказали что надо бумажным письмом им писать и отправлять на адрес их

да и в кнопке тоже должны удалять. По идее во всех мфо это должны делать. Отличается только то , как это делается , либо письмом им бумажным отправлять , либо по через электронную почту можно. Грин мани допустим мне сказали что надо бумажным письмом им писать и отправлять на адрес их
В займер вроде не удаляют кабинет? Или что то путаю? Они его блокируют вроде.

Брала займ в екапусте два раза на одну и ту же карту, потом карту поменяла. Скажите на какую карту они зачислят займ или можно выбрать как-то, чтобы на актуальную карту прислали

Брала займ в екапусте два раза на одну и ту же карту, потом карту поменяла. Скажите на какую карту они зачислят займ или можно выбрать как-то, чтобы на актуальную карту прислали
Напишите им в поддержку в кабинете что хотите карту сменить

Просто при новом займе, выберете новая карта и введите данные карты вот и все

Просто при новом займе, выберете новая карта и введите данные карты вот и все
Screenshot_2023-09-21-21-20-33-771_com.android.chrome.webpТо есть нажать перевод на банковскую карту и там можно будет указать реквизиты другой карты?

Отредактировано модератором:
Мне удалили недавно совсем, блок стоял всегда
Незнаю как это у вас получается?! Я написала, мне ответили что удалить нет возможности, только можем заблокировать. Может я не так что то пишу?! Что вы им писали? Поделитесь?!

Незнаю как это у вас получается?! Я написала, мне ответили что удалить нет возможности, только можем заблокировать. Может я не так что то пишу?! Что вы им писали? Поделитесь?!
Мне тоже также писали,потом я забила и забыла .через недельку зашла и верифицировалась заново через госуслуги и сразу 7 к дали и даже на неименную карту

Ну ка признавайтесь кто виву сломал
Уже минут 10 крутит хотя моментальный отказ был постоянно после гашения раньше срока и возврата переплаты

Дополняю
Очередной отказ :)Screenshot_2023-09-22-04-29-17-81_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp

Отредактировано модератором:
Не удаляют они блокируют, только что узнала у них. Может вы путаете с какой-то другой мфо.
Я тоже писала, если ты настаиваешь, они говорят писать им на почту заявление. Рассмотрят в течении 12 дней и удаляют)

Заявка №Дата подачиСумма займаСтатус заявки
00СМ-0012839921.09.202310 000 руб.Предварительно одобрено
Мне сказали на карту отказ, это в офисе одобрили. Едьте говорит за 400км мы вам точно одобрили))
Это ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ