Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Финтерс одобрили 4 тыс, попросили только фото селфи с паспортом, рассматривали час где то.
а как ВЫ заполнили там графу где СНИЛС?

Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к🤦🏻‍♂️ КИ убитая есть просрочки и ИП.
Что это было, не понятно)
у меня вчера такая же штука была,но я не стал почему-то "пробовать еще раз",видимо зря

Только что знакомый подавал в Быстроденьги онлайн заявку. Через минут 5 отказ, но ниже кнопка «попробуйте еще раз», нажал, через 5 минут одобрили 18к🤦🏻‍♂️ КИ убитая есть просрочки и ИП.
только что кинул заявку , написало первый раз за всё это время , мол составляется договор займа и скоро мне будет виден договор. Думал уже неужели дадут что ли. Но не тут то было , прилетел отказ через пару минут , обнадежили и обломали получается :(

только что кинул заявку , написало первый раз за всё это время , мол составляется договор займа и скоро мне будет виден договор. Думал уже неужели дадут что ли. Но не тут то было , прилетел отказ через пару минут , обнадежили и обломали получается :(
Ниже не появлялась "Попробуйте снова" или "Подайте заявку еще раз"?

Мне сегодня 25к быстро деньги дали

Отредактировано модератором:
Такая себе идея конечно брать займ на пиво) Может и к лучшему, что пофиксили)
если из Фосфин позвонили попросили скинуть доп фотографии по почте,это хорошо?:)

если из Фосфин позвонили попросили скинуть доп фотографии по почте,это хорошо?:)
Скорее хорошо, чем плохо) Вряд-ли соскучились, денюшку скорее хотят дать)

переведите меня в новореги кто нибудь пожалуйста , может и мне небус какой нибудь сразу одобрит , да и другие сразу по 20к+ будут выдавать
Я на сайте вообще то давно

У них в графе город надо выбрать, а моего нет, что выбрать? Походу уже не работают по всей РФ

Вложения

• 1000007111.webp
    1000007111.webp
    56.7 KB · Просмотры: 40
У них в графе город надо выбрать, а моего нет, что выбрать? Походу уже не работают по всей
Ненужно никакой город выбирать нигде, подаете заявку и все. Работают по всей России онлайн

У них в графе город надо выбрать, а моего нет, что выбрать? Походу уже не работают по всей РФ
Нажать личный кабинет,и им регистрация

Ближайший выбери
Какой ближайший,там кнопка личный кабинет,и там регистрация!!! Платформа как у кредито 24,юни деньги !!!

Подскажите знатоки, если отличные наличные дали займ 28.09, дата погашения 28.10. Есть смысл сегодня гасить, или подождать ещё. Интерес, чтобы следующий займ одобрили и лимит подняли. КИ дно, долги по ИЛ.
У меня сразу отказ после погашения

Так у них онлайн до 15к было вроде,разве нет?
Они уже до 100к выдают онлайн. До 15 сейчас даже фотографии не нужны