Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У них в графе город надо выбрать, а моего нет, что выбрать? Походу уже не работают по всей РФ

Вложения

• 1000007111.webp
    1000007111.webp
    56.7 KB · Просмотры: 40
У них в графе город надо выбрать, а моего нет, что выбрать? Походу уже не работают по всей
Ненужно никакой город выбирать нигде, подаете заявку и все. Работают по всей России онлайн

У них в графе город надо выбрать, а моего нет, что выбрать? Походу уже не работают по всей РФ
Нажать личный кабинет,и им регистрация

Ближайший выбери
Какой ближайший,там кнопка личный кабинет,и там регистрация!!! Платформа как у кредито 24,юни деньги !!!

Подскажите знатоки, если отличные наличные дали займ 28.09, дата погашения 28.10. Есть смысл сегодня гасить, или подождать ещё. Интерес, чтобы следующий займ одобрили и лимит подняли. КИ дно, долги по ИЛ.
У меня сразу отказ после погашения

Так у них онлайн до 15к было вроде,разве нет?
Они уже до 100к выдают онлайн. До 15 сейчас даже фотографии не нужны

Они работают не со всеми регионами. Так что если в вашем регионе их нет,то хоть по ватсап,хоть по гор.линии-бесполезно

Так у них онлайн до 15к было вроде,разве нет?
Не знаю как было.но дали 25

До 50к в онлайне, при условии хоть раз брали в офисе, если не брали то 15к максимум
Первый раз 3 дали.закрыл через 2 дня теперь дали 25.в офисе не был

Они уже до 100к выдают онлайн. До 15 сейчас даже фотографии не нужны
Да тоже был бегунок до 100т.просил 30т.дали 25 и еще несколько предложений было.

В акс финанс сегодня дали в офисе, при этом был действующий займ онлайн. Оказывается у них тоже можно брать 2 займа. Самый первый брала в офисе, онлайн были отказы. Потом взяла онлайн и вот сегодня ещё один в офисе

Отредактировано модератором: