Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, пытаются списать деньги с карты, написано: MND_PAYMENTS MOSKVA RUS
Куда я блин уже зашла? 🤦‍♀️

Хмм🤔это если онлайн есть займ в просрочке,реально можно позвонить в офис и попросить на карту ?

Вот и я думаю ещё раз им позвонить?) Я просто с другого номера звонил им , договор на мкк НФ у меня на другой номер) хз короче, там просрок жуткий)) мб лучше в офис?) И не палиться
Если позвоните , отпишите чё как вышло ? Я смогу где то только через час позвонить
Я в офис решил, но не раньше четверга, а если Вы надумаете, то отпишитесь)

Хмм🤔это если онлайн есть займ в просрочке,реально можно позвонить в офис и попросить на карту ?
Как пишут ребята выше, то все верно. Тоже удивлен, как там это так работает

Не слушайте этого мудака ! Деньги Сразу ( Скорфин ) первый займ только офис ! Уже давно ! Почитайте специальную ветку Деньги Сразу ( последние страницы , там все подробно написано ! А это вводит людей в заблуждение !

Не слушайте этого мудака ! Деньги Сразу ( Скорфин ) первый займ только офис ! Уже давно ! Почитайте специальную ветку Деньги Сразу ( последние страницы , там все подробно написано ! А это вводит людей в заблуждение !
У нас в городе нету офиса деньги сразу, но каким то образом у меня у них и в скорфине займ и в новом финансирование 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ один раз взяла и закрыла онлайн и уже два других займа через горячую линию , оба в просрочке

У нас в городе нету офиса деньги сразу, но каким то образом у меня у них и в скорфине займ и в новом финансирование 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ один раз взяла и закрыла онлайн и уже два других займа через горячую линию , оба в просрочке
Индивидуальные случаи в общем, одним так другим во так

У нас нет деньги сразу. В 2019 г оформила на сайте деньги сразу скорфин займ. Разогнала до 21к и забила. Сейчас долг там 60с лишним тысяч не погашен. В августе этого года дали займ в новое финансирование 1000. Погасила на следующий день и по гл одобрили 19.в офисе не была ни разу,но имею займ в двух компаниях.

Ну нахера оскорблять то. Человек сказал, как у него. Если он смог так сделать, не факт, что у тебя получится, но это не значит что он пиз....л. это ситуация конкретно каждого.

Ну нахера оскорблять то. Человек сказал, как у него. Если он смог так сделать, не факт, что у тебя получится, но это не значит что он пиз....л. это ситуация конкретно каждого.
Дада, у каждого по разному и с индивидуальным подходом

Потому что он конкретный мудак ! Недели три назад , уже вел сним беседы на эту тему ! А он опять вылез и начал тут крутить Динамо ! 😁

Поведаю печальную историю:
Решил потихоньку закрывать долги (не шибко многочисленные по меркам форумчан, примерно тысяч на 30-40 рублей), думаю закрою-ка один из непопулярных займов, дабы попросить повторно, авось одобрят больше и будет проще с последующими, так сказать, флагманскими.
Черт меня дёрнул начать с займа «Аполон». Оплатил долг в 4тыс руб.
Оказалось, что контора выведена из реестра МФО и более не работает)
Только возврат долгов принимает, разумеется)

Так вот выкинул четыре косаря в никуда.

Поведаю печальную историю:
Решил потихоньку закрывать долги (не шибко многочисленные по меркам форумчан, примерно тысяч на 30-40 рублей), думаю закрою-ка один из непопулярных займов, дабы попросить повторно, авось одобрят больше и будет проще с последующими, так сказать, флагманскими.
Черт меня дёрнул начать с займа «Аполон». Оплатил долг в 4тыс руб.
Оказалось, что контора выведена из реестра МФО и более не работает)
Только возврат долгов принимает, разумеется)

Так вот выкинул четыре косаря в никуда.
Ах, да.
Займы нигде не дают, считаю, что с просрочками взять невозможно, как минимум в течении тройки лет после просрочек.

Ну можешь подать заявку, увидишь сумму. Если не устроит позвони на гл и могут одобрить выше.
Мне просто в свое время клики после погашения 6к предложили 27, подумал может кэши так же расщедрятся)

Мне просто в свое время клики после погашения 6к предложили 27, подумал может кэши так же расщедрятся)
Они мне тоже после маленькой суммы дали большую, потом урезали, потом снова подняли и снова урезали. А деньги сразу стабильнее как то на мой взгляд.

Они мне тоже после маленькой суммы дали большую, потом урезали, потом снова подняли и снова урезали. А деньги сразу стабильнее как то на мой взгляд.
понял, щас попробую, в деньгах лучше не наглеть с лимитом? хочу 15 поставить) Или они все равно сами выставляют?

понял, щас попробую, в деньгах лучше не наглеть с лимитом? хочу 15 поставить) Или они все равно сами выставляют?
Сами выставляют. Т.к. ставил 5 одобрили 16. Потом ставил 7 одобрили 27.