Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В честное слово вечно отказы. Сегодня пришло смс,в займе отказано из за фото карты ,замените и подайте повторно, в лк тоже самое,заявка может быть одобрена. Есть смысл? Кто сталкивался?

И мне так же. Наверное всем так,кто указывает карту, а не расчётный. Сейчас добавила расчётный и переподала, отказ.

В целевых финансах при попытке входа выдаёт, что такой пользователь отсутствует в системе, а при попытке регистрации пишет, что такой пользователь уже существует) Это значит я заблокирован у них?
Тупит сайт

В честное слово вечно отказы. Сегодня пришло смс,в займе отказано из за фото карты ,замените и подайте повторно, в лк тоже самое,заявка может быть одобрена. Есть смысл? Кто сталкивался?
Так попробовать лучше, и здесь людям расскажешь на будущее)

Подскажите,если пишут,что займ участвует в акции ,просрочен,но пишут,что можно оплатить 15 вместо 25...Замануха или реально ?

Лайкзайм67 одобрил 4к. Регился с бубном когда открылись, раза два подавал заявку - отказ. На шару закинул - через 5 мин одобрили. Говорят бывшая финрозница, были там два займа. С небольшой просрочкой гасил. Потом отказы. И вот только там подача должна была открыться и их прикрыли))

Лайкзайм67 одобрил 4к. Регился с бубном когда открылись, раза два подавал заявку - отказ. На шару закинул - через 5 мин одобрили. Говорят бывшая финрозница, были там два займа. С небольшой просрочкой гасил. Потом отказы. И вот только там подача должна была открыться и их прикрыли))
У меня написано дождитесь проверки фото уже очень долго

Screenshot_20231019-234931.webpкто то брал тут займ недавно?
Как у них с рассмотрением?

Отредактировано модератором:
У меня мин 40 рассматривали и одобрили, отключи покупки в интернете, а то страховку снимут и проблематично ее вернуть
У меня просто уже часа 3 на рассмотрении висит))

Доброй ночи, подскажите пожалуйста новые займы какие сейчас есть, список если можно, желательно по типу юкки..

Доброй ночи, подскажите пожалуйста новые займы какие сейчас есть, список если можно, желательно по типу юкки..
Посмотрите закрепленное сообщение в начале страницы.

А где есть шанс получить если даже оплаченные отказывают, всего то 1500 надо взять

Есть ли смысл идти к наземникам Быстроденьги ? Если брала в 2011 просрочила ,а они продали калам в 2012 и еще есть просрочка в турбозайме
Смысл есть всегда. Но тут же как в рулетке, кому то могут дать, а кому то отказать.

Финкей сейчас зарегистрировался и 7000 одобрили на 30 дней
Организация эта с хорошими показателями только даёт, учитывая ветку на форуме и последние страницы с отказами.