Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну, если они по СБП не смотрят, что вряд ли, то может и прокатит
Ну видимо нет. В лк номер один который принципе оформлен не на моё имя. А карта привязана моя,но она к другому номеру. 2 раза на неё и дали.

Как вернуть объясните пожалуйста за полис страхования рубалек и ерцк? Русским языком
На сколько я помню, страховая Росгострах. Заходите к ним на сайт, ищите раздел возврата страхового взноса, можно в чат написать, они шаблон скинут. Правда это все долго и муторно, надо по почте заявления отправлять. Я когда впервые с ними столкнулась, хр забила на возврат, теперь каждый раз при оформлении лимит ставлю на операции по карте.

Ну видимо нет. В лк номер один который принципе оформлен не на моё имя. А карта привязана моя,но она к другому номеру. 2 раза на неё и дали.
Так в этом и вся соль, что карта Твоя. Ну, хз, как там у них всё, я с ними дел не имел, но почему-то кажется, что они смотрят всё, судя по отзывам

Так в этом и вся соль, что карта Твоя. Ну, хз, как там у них всё, я с ними дел не имел, но почему-то кажется, что они смотрят всё, судя по отзывам
Да,они дотошные. Помниться мне даже селфи с картой просили загрузить.

Ну на озон карте нет имени.
Единственный вариант позвонить на гл с басней Крылова, о том что у вас форс мажор с картой произошел и на данный момент возможности на неё получить новый заем нет, сказать что из доступных карт только озон, ну и привязать данный номер к озону, или дать тот который привязан к озну что бы они могли убедиться что это ваша карта.

А там все данные из фастов подтягиваются. У меня отказ, как и у тех никогда одобрений не было
Тоже постоянный отказ, как-то решил узнать на гл почему, и мне там сказали, что я чёрном списке почему то. Хотя дел с ними не имел.

Ну на озон карте нет имени.
Можно конечно рискнуть и привязать озон карту, а там уж будь что будет, если позвонят объяснить ситуацию.

Единственный вариант позвонить на гл с басней Крылова, о том что у вас форс мажор с картой произошел и на данный момент возможности на неё получить новый заем нет, сказать что из доступных карт только озон, ну и привязать данный номер к озону,или дать тот который привязан к озну что бы они могли убедиться что это ваша карта.
Номер который в лк и привязан к озон виртуалку. но как там поставить лимиты чтобы не списали страховку

Номер который в лк и привязан к озон виртуалку. но как там поставить лимиты чтобы не списали страховку
Вы прежде чем отправлять заявку на рассмотрение, откройте сам договор и снимите галки с доп услуг, после положительного решения данная функция будет не доступна.

Опять, возвращаясь к теме кредитного рейтинга, за ноябрь -декабрь я закрыл 2 долгосрока и 2 обычных займа. В ОКБ рейтинг поднялся на 10 что-ли пунктов, а в нбки наоборот снижается.

Опять, возвращаясь к теме кредитного рейтинга, за ноябрь -декабрь я закрыл 2 долгосрока и 2 обычных займа. В ОКБ рейтинг поднялся на 10 что-ли пунктов, а в нбки наоборот снижается.
Может быть из-за того что с каждым днем нагрузка растёт из-за процентов, поэтому снижается. Мое предположение

а заявки в другие мфо куда то отправляли между этим? были отказы?

Вы прежде чем отправлять заявку на рассмотрение, откройте сам договор и снимите галки с доп услуг, после положительного решения данная функция будет не доступна.
Так я у них через ручное брала 2 раза. Страховка их обязательное условие. И лимит то повышают всего на 2 к. Первый раз списали за страховку сразу ,второй раз выставила ограничения по карте,не списали,но страховка встала сверху. Вот как на озон поставить ограничение,чтоб не списали сразу. А потом я хочу сделать отказ от страховки и погасить их позже. Более не пользоваться.

Так я у них через ручное брала 2 раза. Страховка их обязательное условие. И лимит то повышают всего на 2 к. Первый раз списали за страховку сразу ,второй раз выставила ограничения по карте,не списали,но страховка встала сверху. Вот как на озон поставить ограничение,чтоб не списали сразу. А потом я хочу сделать отказ от страховки и погасить их позже. Более не пользоваться.
я смотрел в настройках озон банка, не нашел где поставить ограничение, тоже надо. может подскажет кто-нибудь ?

как выше написал AlexS, из-за заявок и отказам по ним тоже может снижаться
Бесявые подборы. Сейчас зашла на сайт ОКБ, и афигела от того, что я не подавала заявки во всякие ХКФ БАНК ООО, РЕНЕССАНС КРЕДИТ ООО КБ прочие банки, а от них отказы висят. И что то мне подсказывает всему виной турбозайм, т к после каждой отклоненной заявки вот такая хрень.

Вложения

• тт.webp
    тт.webp
    51.8 KB · Просмотры: 36
Бесявые подборы. Сейчас зашла на сайт ОКБ, и афигела от того, что я не подавала заявки во всякие ХКФ БАНК ООО, РЕНЕССАНС КРЕДИТ ООО КБ прочие банки, а от них отказы висят. И что то мне подсказывает всему виной турбозайм, т к после каждой отклоненной заявки вот такая хрень.
поэтому рейтинг и снижается, мне тинькоф уже пол года раз в неделю пишет отказ по кредитной карте которую я не оформлял

я смотрел в настройках озон банка, не нашел где поставить ограничение, тоже надо. может подскажет кто-нибудь ?
Тут пробовали поменять лимит?

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    24.3 KB · Просмотры: 34
  • 222.webp
    222.webp
    17.7 KB · Просмотры: 31
  • 33.webp
    33.webp
    6.5 KB · Просмотры: 33