Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Это как вообще ? Просто регистрируешься на новый номер и все ? Даже если у тебя есть там займ ? И этот же паспорт ?
Да навряд ли, у меня 3 акка там , один просрок, 2 в отказе автоматом

о как вообще ? Просто регистрируешься на новый номер и все ? Даже если у тебя есть там займ ? И этот же паспорт ?
Ну в соседе не знаю по поводу двух номеров, а в займере можно, но только если на одном номере отказ, можно другой акк делать, если есть уже займ, не прокатит

Ван клики опять шалят 🙈
Все оплачено у мужа , а они просрок ставят

Вложения

• Screenshot_20231226_000955.webp
    Screenshot_20231226_000955.webp
    66.6 KB · Просмотры: 41
Так в процессе нельзя брать ни займы не кредиты банкроство на смарку.вам юрист не говорил?
Ну что ты блин так...человек в люблен в микрозаймы, не мешай,пусть человек получает удовольствие🤫🤫🤫и пох*й что он просто на ветер теперь выкидывает бабки за банкротство 🤣🤣🤣

Мне ваш сарказм с капсом, тетя, неинтересен) Нашел это забавным + людей предупредил, вот и поделился. Свои старческие пальцы вверх можете оставить при себе
Целая тема существует, люди в курсе уже. Ну те, которые не единственное сообщение читают, которое им больше всех понравилось.

Последнее редактирование:
Целая тема существует, люди в курсе уже. Ну те, которые не единственное сообщение читают, которое им больше всех поправилось.
Дак у одного прошло, вы не понимаете, это другое)))

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в манимэне была просрочка. В 2020 году брал 19000 продали долг уже. В итоге в этом году я погасил 48000, ну у меня их списали. Сейчас зашёл в личный кабинет, там просто висит что долг продан, подать заявку не могу новую, даже нету кнопки этой. Сейчас написал им на удаление аккаунта, если заново зарегистрироваться на тот же номер телефона и почту. Так же будет бан что долг продан и не смогу взять займ? Или смогу заново зарегистрироваться и взять займ? Подскажите пожалуйста, буду благодарен

Всем привет. Подскажите пожалуйста, в манимэне была просрочка. В 2020 году брал 19000 продали долг уже. В итоге в этом году я погасил 48000, ну у меня их списали. Сейчас зашёл в личный кабинет, там просто висит что долг продан, подать заявку не могу новую, даже нету кнопки этой. Сейчас написал им на удаление аккаунта, если заново зарегистрироваться на тот же номер телефона и почту. Так же будет бан что долг продан и не смогу взять займ? Или смогу заново зарегистрироваться и взять займ? Подскажите пожалуйста, буду благодарен
У меня такая же беда с конга

Я удалил кабинет, но мне не даёт регистрироваться заново. Пишет, что такой паспорт и СНИЛС уже зарегистрированы

А они не удаляют, кажется, если были займы в их компании. Просто заблочат и всё. Но, могу ошибаться.

С 19 декабря просрочены честное слово
С 21 декабря целевые финансы
С 22 декабря Юки
С 23 декабря веббанкир, свои люди , Макс кредит, доброзайм , Монеза, юки
С 24 декабря веб займ, Вивус, займер
С 25 декабря до зарплаты, екапуста
Какие лучше закрывать быстрее? Чтобы без прозвонов третьих лиц и писем по прописке . Смогу продлевать и закрывать к концу недели только

С 19 декабря просрочены честное слово
С 21 декабря целевые финансы
С 22 декабря Юки
С 23 декабря веббанкир, свои люди , Макс кредит, доброзайм , Монеза, юки
С 24 декабря веб займ, Вивус, займер
С 25 декабря до зарплаты, екапуста
Какие лучше закрывать быстрее? Чтобы без прозвонов третьих лиц и писем по прописке . Смогу продлевать и закрывать к концу недели только
Ну макс гадят, добро займ редко но могут, остальные у меня тихо и мирно, что раньше, что сейчас. Юкки и целевые не знаю.

Можно вернуть списанные деньги если ип отменено ? Таких много по разным банкам, если вернуть тысяч 50 получиться )) и еще вопрос, если пристав списал допустим 5000 из общего долга в 20, закрывает дело, открывает по новой и сумма опять та же 20, 5000 куда делись ?)

Вложения

• Screenshot_20231226-133124.webp
    Screenshot_20231226-133124.webp
    43.2 KB · Просмотры: 73
Можно вернуть списанные деньги если ип отменено ? Таких много по разным банкам, если вернуть тысяч 50 получиться )) и еще вопрос, если пристав списал допустим 5000 из общего долга в 20, закрывает дело, открывает по новой и сумма опять та же 20, 5000 куда делись ?)
Сейчас система "единого торта" работает. Списывают все, а потом по кусочку каждому. Я думаю сбер просто невкурсе 😁 а так все вопросы к приставу. Кстати очень полезно со своим познакомиться, много интересного узнаешь и как сэкономить и уберечь лишние уплаты ;)

Народ, я все равно не понимаю логики в кредитном рейтинге нбки. Вчера закрыл ещё 3 займа, из них 1 долгосрок досрочно и один самый большой по сумме. Вообще за эту неделю закрыл уже 7 займов, но рейтинг в нбки все равно снижается (((

Народ, я все равно не понимаю логики в кредитном рейтинге нбки. Вчера закрыл ещё 3 займа, из них 1 долгосрок досрочно и один самый большой по сумме. Вообще за эту неделю закрыл уже 7 займов, но рейтинг в нбки все равно снижается (((
Ибо идут старые просрочки. А банки и МФО не сразу подают информацию по закрытию займа или кредита

Ну во первых не все мфо добросовестно относятся к отправке данных в все бюро, во вторых на рейтинг так же влияет каждое обращение туды) короче что бы он рос, наоборот нужно исключительно закрывать и ждать