Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У вас такое было? Надолго это насколько
Думала можно личный кабинет удалить и заново зарегистрироваться. Но там чтобы его удалить, мне сказали писать от руки заявление, направлять его на юридический адрес компании почтой России и потом еще ждать
Насколько не знаю , но около 10 дней уже точно закрыта

Тоже вчера на продление сумма была 6 с лишним, сегодня чуть больше 3.. оплатила и норм
О это наверное большая сумма займа у меня сейчас для пролонгации написано 2. 400. Ну, этого быть не может. Потому что сам займ у меня 7. То есть я так полагаю, они мне телемедицин напихают. Я написал им на почту, жду ответ.

О это наверное большая сумма займа у меня сейчас для пролонгации написано 2. 400. Ну, этого быть не может. Потому что сам займ у меня 7. То есть я так полагаю, они мне телемедицин напихают. Я написал им на почту, жду ответ.
У меня 20 займ, сегодня продлила за 3 с копейками

Через горячую линию.? Просто узнать, как правильно действовать?
Нет я писала на горячую вчера они говорила вот эти 6 обязательно , сегодня захожу минимальный платеж 3 с копейками , оплатила и продлилось

Нет я писала на горячую вчера они говорила вот эти 6 обязательно , сегодня захожу минимальный платеж 3 с копейками , оплатила и продлилось
Имеется в виду на почту, писали, потому что в чате они молчат.

Номера находят родственников и тд?
Сейчас не проблема найти номера третьих лиц. Очень много платных решений на рынке. Многие компании сами монетизируют этот бизнес. Поэтому вопрос не в том, можно ли найти, вопрос в политике компании и рисках, которые они готовы взять на себя.

У меня кредиты и просрочки в следующих МФО:
1) PayPS
2) Centrofinans
3) Creditter
4) Zaim-Express
5) Turbozaim
6) Ekapusta
7) Dobrozaim
8) Zaimer
9) Web-Zaim
10) Boostra
11) MigCredit
12) JoyMoney
13) Быстроденьги
14) Zaimigo
15) FinFive
16) Rubalek
17) ERCK
18) KoronaPay
19) Отличные Наличные
20) Микрозайм1
21) AKS Кредит
Суммы небольшие, только в двух больше 10к. Хотел узнать это вообще много, и дадут ли мне где нибудь еще микрозайм

1) PayPS
2) Centrofinans
3) Creditter
4) Zaim-Express
5) Turbozaim
6) Ekapusta
7) Dobrozaim
8) Zaimer
9) Web-Zaim
10) Boostra
11) MigCredit
12) JoyMoney
13) Быстроденьги
14) Zaimigo
15) FinFive
16) Rubalek
17) ERCK
18) KoronaPay
19) Отличные Наличные
20) Микрозайм1
21) AKS Кредит
Суммы небольшие, только в двух больше 10к. Хотел узнать это вообще много, и дадут ли мне где нибудь еще микрозайм
Это ещё мелочи. И по 40 бывает. Если пророков особых нет должны дать

Всем привет, подскажите пожалуйста, зарегистрировался на дам деньги, прошел верификацию и индикацию. Подаю заявку на займ, там пишет что вам отправлен код для подписания заявки на займ. Но код не приходит, уже 3 раза пробовал не приходит, что делать

Всем привет, подскажите пожалуйста, зарегистрировался на дам деньги, прошел верификацию и индикацию. Подаю заявку на займ, там пишет что вам отправлен код для подписания заявки на займ. Но код не приходит, уже 3 раза пробовал не приходит, что делать
В папку спам может?

1) PayPS
2) Centrofinans
3) Creditter
4) Zaim-Express
5) Turbozaim
6) Ekapusta
7) Dobrozaim
8) Zaimer
9) Web-Zaim
10) Boostra
11) MigCredit
12) JoyMoney
13) Быстроденьги
14) Zaimigo
15) FinFive
16) Rubalek
17) ERCK
18) KoronaPay
19) Отличные Наличные
20) Микрозайм1
21) AKS Кредит
Должны дать . не так всё плохо.

У меня много просроков, есть долгм которын дошли до ФССП посоветуйтк где млжно вжять займ в такой ситуации
Мне кажется я подал заявки куда можно и куда нельзя везде отуаз. Вчера только Хурма дали 5000 и позавчера гринманм 3000, остальные везде отказ

У меня много просроков, есть долгм которын дошли до ФССП посоветуйтк где млжно вжять займ в такой ситуации
Мне кажется я подал заявки куда можно и куда нельзя везде отуаз. Вчера только Хурма дали 5000 и позавчера гринманм 3000, остальные везде отказ
Попробуйте в бери беру и кредиска,это из семейки хурмы

Там все равно больше 1000 не дают
Плати не плати за 3 мес лимит подняли на 1000

Там все равно больше 1000 не дают
Плати не плати за 3 мес лимит подняли на 1000
Да хотя бы касарик залутать😁 но коды не приходят никакую. Такая же проблема с квику тоже не приходит смс, от экозайм тоже. Пробовал все чистил, в спаме нету нечего, симку в другой телефон тоже вставлял нечего не приходит. Писал оператору теле 2 говорят ограничений нету что за Х не понимаю

Дам деньги дали 1к ( просил 2) КИ убитая напрочь , 30+ МФО просрок на месяц может меньше немного , вообще нигде не давали , тут закинул и дали
Долго смотрели заявку?третий раз по 15 мин крутит

В срочно деньги попробуй пройти регистрацию на новый номер но только без гос услуг метод нашёл этот тут кто то подсказали по пробывал дали 7000 по больше бы таких способов рассказали так же везде отказ без ип и просрочки и нагрузка огромная)