Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Да хотя бы касарик залутать😁 но коды не приходят никакую. Такая же проблема с квику тоже не приходит смс, от экозайм тоже. Пробовал все чистил, в спаме нету нечего, симку в другой телефон тоже вставлял нечего не приходит. Писал оператору теле 2 говорят ограничений нету что за Х не понимаю
Это у теле 2как здрасте. Потом дней через несколько вывалятся кучей. В кредиске, бериберу ещё где-то было. Другой номер регал

Есть тут те, кому не выдает вообще НИГДЕ? Я, периодически, с весны, раз в пару месяцев пытаюсь взять займ хоть где-нибудь, но абсолютно везде всегда отказ. Пробовал менять номер и подавать с новым номером, не канает. Паспорт пока не менял, да и не буду)))
У меня конечно КИ дно днейшее, 3 ИП небольших, в сумме на 100к, но не дают нигде и никогда, примерно после первого ИП и началось.
Я то понимаю почему мне не выдают займы, но вижу здесь восторженные отзывы и каждый раз приунываю конечно.

Есть тут те, кому не выдает вообще НИГДЕ? Я, периодически, с весны, раз в пару месяцев пытаюсь взять займ хоть где-нибудь, но абсолютно везде всегда отказ. Пробовал менять номер и подавать с новым номером, не канает. Паспорт пока не менял, да и не буду)))
У меня конечно КИ дно днейшее, 3 ИП небольших, в сумме на 100к, но не дают нигде и никогда, примерно после первого ИП и началось.
Я то понимаю почему мне не выдают займы, но вижу здесь восторженные отзывы и каждый раз приунываю конечно.
Ты лучше напиши где есть а дальше посоветуем)

Ты лучше напиши где есть а дальше посоветуем)
Займер
Финтерра
Вебзайм
До ЗП - по этим ИП. 4 даже, а не 3

Екапуста
Экспресс Деньги
ГринМани здесь просрочки

Кредит7 Бустра и т.д Блок

Остальные не дают. За сегодня отказ в Хурме, Юкки (месяц прошел, переподал), Аденьги. Всякие манимен, вивус, Онклик пробовал. Кароче говоря - пробовал вообще всё, что на слуху и что в этом треде мелькает, я хз как тут помочь)

Займер
Финтерра
Вебзайм

Екапуста
Экспресс Деньги
ГринМани здесь просрочки

Остальные не дают. За сегодня отказ в Хурме, Юкки (месяц прошел, переподал), Аденьги. Всякие манимен, вивус, Онклик пробовал. Кароче говоря - пробовал вообще всё, что на слуху и что в этом треде мелькает, я хз как тут помочь)
Касса взаимопомощи попробуй такая же ситуация там одобрили и срочно деньги через ручное заполнение без гос услуг и на новый номер

Кассу пробовал, побрили на карте (именная нужна). Срочно деньги тоже сегодня отказ.
Займ корона не вижу в списке они тоже одобряют хотя бы тысячу и регестрация простая

Отредактировано модератором:
Займер
Финтерра
Вебзайм

Екапуста
Экспресс Деньги
ГринМани здесь просрочки

Тоже так было лет 5, этим летом началось все с кредито 24 и теперь я есть везде где надо и не надо 😁

Займ корона не вижу в списке они тоже одобряют хотя бы тысячу и регестрация простая
Да там прост слишком большой список, я все вспоминать устану) Корону долблю раз в неделю в приложении, иногда на сайте, тоже мимо всегда. Да я тут скорее убедиться, что не один такой, не за помощью, но спасибо)

Отредактировано модератором:
Да там прост слишком большой список, я все вспоминать устану) Корону долблю раз в неделю в приложении, иногда на сайте, тоже мимо всегда. Да я тут скорее убедиться, что не один такой, не за помощью, но спасибо)
Credit2day вроде хорошо дают но сумма с 1000

Credit2day вроде хорошо дают но сумма с 1000
Попробовал, ввожу данные карты, нажимаю далее и все на этом встаёт кнопка перестает гореть и не удается нажать далее

Вложения

• Screenshot_2023-12-27-20-12-37-880_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-12-27-20-12-37-880_com.android.chrome.webp
    58.5 KB · Просмотры: 41
Попробовал, ввожу данные карты, нажимаю далее и все на этом встаёт кнопка перестает гореть и не удается нажать далее
Моментальный отказ)

Ребят, кто брал займ на МТС лайт в приложении моб оператора, ей можно потом будет пользоваться, в том плане переводить оплачивать?

Займер
Финтерра
Вебзайм

Екапуста
Экспресс Деньги
ГринМани здесь просрочки

ИП это фигня, у меня ИП с шестью нулями и 22 открытых займа. В списке не вижу веббанкир, фастфинанс,срочно деньги, экспресс займы (не РФ)

Ребят, кто брал займ на МТС лайт в приложении моб оператора, ей можно потом будет пользоваться, в том плане переводить оплачивать?
Если вы про обещаный платеж то нет если про лимит то можно оплачивать голоса в контакте и т. Д

Кредит плюс ещё

Подскажите пожалуйста, брал в капусте пару дней назад 5000 если погашу сегодня, поднимут лимит? Ещё в ванклик брал 4000, прошло 6 дней хочу погасить сегодня, тоже интересно поднимут нет лимит? Ещё Юкки 10к прошла неделя, на сколько поднимут если погасить.

Подскажите пожалуйста, брал в капусте пару дней назад 5000 если погашу сегодня, поднимут лимит? Ещё в ванклик брал 4000, прошло 6 дней хочу погасить сегодня, тоже интересно поднимут нет лимит? Ещё Юкки 10к прошла неделя, на сколько поднимут если погасить.
Капуста подняла в 2 раза и клики на 50%два раза

У меня 2 дня прошло как получил займ на 5к в капусте. Интересно если щас погашу поднимут сумму ?

Кто подскажет
В монезе просрочка 3 дня . Позвонили сказали 30 минут есть на продление, потом будет только для погашения полная сумма. Продлить можно в течение получаса . Это так и есть? Продление убирают и сделать это уже у меня не получится ?
Пугалка