Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

После удаления лк кредит7 одобрил 3т на 7 дней, столько и запрашивал. Если сейчас закрыть даст повторно и поднимет лимит?
Как вы зарегистрировались заново. Мне оператор сказала что после удаления ЛК не зарегатся заново. Я попробовал заново регистрацию пройти закидывает на старый акк все равно

Можно ли взять в короне на второй номер займ, при открытом займе
Добрый день. Есть 3 ЛК на три номера телефона но дают только один займ. Если есть открытый займ сколько не пыталась подавать заявки из двух свободных номеров всегда отказ.

Добрый день. Есть 3 ЛК на три номера телефона но дают только один займ. Если есть открытый займ сколько не пыталась подавать заявки из двух свободных номеров всегда отказ.
Часть погасите первый платеж и дадут дополнительно

Часть погасите первый платеж и дадут дополнительно
Да вот я тоже думаю додержать действующий сейчас до первого платежа, может дадут ещё взять дополнительно. Этот дали на 2 т. Ну я правда сама запупила, я закрывала-брала новый 5 раз за 5 дней вот они и понизили с 5 т на 2 т.

Да вот я тоже думаю додержать действующий сейчас до первого платежа, может дадут ещё взять дополнительно. Этот дали на 2 т. Ну я правда сама запупила, я закрывала-брала новый 5 раз за 5 дней вот они и понизили с 5 т на 2 т.
У меня 10, гашу первый платеж заранее и автоматом выставляют 3

Спасибо большое за совет, попробую с этим займом так сделать. А то они мне больше пяти никак не хотят давать. А через сколько дней после получения вносите первый платеж?

Спасибо большое за совет, попробую с этим займом так сделать. А то они мне больше пяти никак не хотят давать. А через сколько дней после получения вносите первый платеж?
Да через дней 5

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто может дать повторно с хорошим увеличением лимита?
Дата,это дата оформления

Вложения

• IMG_20231228_153131.webp
    IMG_20231228_153131.webp
    16.3 KB · Просмотры: 45
Как вы зарегистрировались заново. Мне оператор сказала что после удаления ЛК не зарегатся заново. Я попробовал заново регистрацию пройти закидывает на старый акк все равно
работает схема с удалением только если не было займов в компании. если были, то просто блокируют ЛК, а не удаляют

Подскажите пожалуйста, как погасить юкки займ с карты без комиссии. Чтоб платеж быстро пришёл

Добрый вечер всем.
Космикзайм ктонибуть юзал? На сравни.ру его в подборке микрозаймов выдаёт.