Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет всем. В кредит+ впервые за неск лет дали 3000, закрыла с просрочкой в 3 дня. Сегодня новая подача открылась. Сумму выставить минималку или как лучше? Или они сами лимит выставят если одобрят?
Они сами лимит выставляют

Просто сейчас погасил и сразу заявку подал, с 3к дали 14к они сошли реально...новогоднее чудо

Вложения

• Screenshot_20240101-005745.webp
    Screenshot_20240101-005745.webp
    41.5 KB · Просмотры: 38
От джой Мани ожидать жести? Они письма отсылают , когда договор передают коллекторам? Сами обзванивают?
Сейчас никакой жести. «Очень долго»предлагают скидку (месяца два) и продают. А там уже кому продадут.

От джой Мани ожидать жести? Они письма отсылают , когда договор передают коллекторам? Сами обзванивают?
Ни писем, звонков мало, в итоге дали закрыть тело без процентов. После отказы, но говорят что даже потом одобряют

Кредит 7 подлюки. Закрыл 27 , одобрили 16.Без просрочка, за 4 дня до конца. Теперь ещё и предупреждение пишут о повышении кредитной нагрузки.

Займер с 3к дал 4к, сразу погасил вновь только. 4к. Центрофинанс (кто читал) с левых погасил, подал, тишина
Центро финанс 4500 которые погасил вчера, на аккаунте где с опечаткой, подал на 13000 отказали и блок до 7 января. То ли то что мало продержал, 2 дня, либо большую сумму запросил, а мб и просекли (но так бы думаю блок был бы больше или вообще акки соединили)

Займер с 3к дал 4к, сразу погасил вновь только. 4к. Центрофинанс (кто читал) с левых погасил, подал, тишина
Займер, как я заметил, нужно хотя бы несколько часов подождать. А лучше на следующий день. Тогда повышают. Фаст финанс так же.

Займер, как я заметил, нужно хотя бы несколько часов подождать. А лучше на следующий день. Тогда повышают. Фаст финанс так же.
Я погасил, он мне раз вообще показывает 3к так же. Я закрыл приложение, минут через 5 зашёл. 4к стоит. Взял, через минут 30 опять их погасил, вновь так же сделал, но 4к так и осталось. Взял, через недельку, полторы погашу, попробую потом только на след день подавать

Центро финанс 4500 которые погасил вчера, на аккаунте где с опечаткой, подал на 13000 отказали и блок до 7 января. То ли то что мало продержал, 2 дня, либо большую сумму запросил, а мб и просекли (но так бы думаю блок был бы больше или вообще акки соединили)
Центрофинанс и мне уже третий раз отказ, хотя звонят и говорят одобоено в офисе

Скорее всего мало держали либо опечатку увидели
30 они мне дали, держал получается вообще ничтожно мало. Попробую 7 числа, подам на 5к, посмотрим что выйдет из этого

30 они мне дали, держал получается вообще ничтожно мало. Попробую 7 числа, подам на 5к, посмотрим что выйдет из этого
Ну резко сумму не увеличивая

Бустра отказ за секунду и бан на 3 месяца. До этого тоже были отказы,но смотрели хоть минут 5 и бан на 10 дней.

Щас звонит робот и говорит:
Ваш кредитный рейтинг вырос, компании начали одобрять вам деньги, ага ну конечно, бегу и спотыкаюсь беру 😁

Приветствую. Умные наличные одобрили 10000 рублей, 3000 из них страховка. Кто-нибудь знает, как отказаться от страховки? Может где-то в ЛК можно ее убрать?
Попробуйте написать в поддержку. Они обычно быстро отвечают