Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ребят, такой бред, начислен процент всего 850 рублей, а в меню пролонгацию указано 2300 рублей на 15 дней, никаких там страховок нету если нажать на оплатить, звоню на горячую линию, мне там бубнят про 20% от суммы. В договоре указано, а там ничего не указано. По факту это незаконные начисление?
Ребят, такой бред, начислен процент всего 850 рублей, а в меню пролонгацию указано 2300 рублей на 15 дней, никаких там страховок нету если нажать на оплатить, звоню на горячую линию, мне там бубнят про 20% от суммы. В договоре указано, а там ничего не указано. По факту это незаконные начисление?
Ты не понимаешь, ЭТО - ДРУГОЕ
А у меня другая бяда. Мне МТС заблокировал симку , которой я больше пяти лет пользуюсь из-за непройденного подтверждения личности теперь, пока разбираемся ( а она оформлена на моего умершего отца и его я, ну никак, не смогу привести на переоформление) у меня нет доступа ко многим картам и практически всем ЛК займов. Ни взять, ни оплатить
Ты не понимаешь, ЭТО - ДРУГОЕ
А у меня другая бяда. Мне МТС заблокировал симку , которой я больше пяти лет пользуюсь из-за непройденного подтверждения личности теперь, пока разбираемся ( а она оформлена на моего умершего отца и его я, ну никак, не смогу привести на переоформление) у меня нет доступа ко многим картам и практически всем ЛК займов. Ни взять, ни оплатить
Друзья. Хватит не по теме писать. Пожалуйста. Читать устаёшь потом. Можно как то и вкратце обсуждать побочные вопросы.
Подскажите пожалуйста конторы, которые выдают онлайн, в которых в случае отказа можно написать на ручное рассмотрение.
Знаю пока только белые деньги
Друзья. Хватит не по теме писать. Пожалуйста. Читать устаёшь потом. Можно как то и вкратце обсуждать побочные вопросы.
Подскажите пожалуйста конторы, которые выдают онлайн, в которых в случае отказа можно написать на ручное рассмотрение.
Печально. Да и там брал 15 раз. Один раз ушел в просрочку. Теперь и система третий месяц подряд отказ лепит. И им пишешь, отказывают даже в ручном рассмотрении. Из-за просрочки этой.
Я читаю вас уже пол дня. Друзья скажите, куда, как, где и тд. Вы меня конечно извините. На форуме открытые ветки по всем касательно вопросам...где одобрели, как взять,куда бежать пропащим и тд. Если вы проштрудили и вам отказывают везде, то уж извините... Значит отказ.
Я читаю вас уже пол дня. Друзья скажите, куда, как, где и тд. Вы меня конечно извините. На форуме открытые ветки по всем касательно вопросам...где одобрели, как взять,куда бежать пропащим и тд. Если вы проштрудили и вам отказывают везде, то уж извините... Значит отказ.
Зачем шерстить форум? Когда должны ответить им тут, на их сообщения. И вдруг ты не ответишь то, что хотят услышать, будешь хамом либо в лучше случае просто услышишь недовольство что ты ответил ему не по теме, не смотря что ты дал ответ по теме, где брать ответы можно, а просто не ответил как хотели бы услышать. Они даже тут мозг офнули
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.