Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Завязывайте флудить. Уже и там вам модератор замечание сделал. Слишком много не в тему возмущаетесь.
Замечания учел. Про ручное рассмотрение темы не нашел. Вот и спросил.

Вечный вопрос, где взять, когда нигде не дают
Ну вот единственное, от чего я был в шоке, максы с 3к 1го числа погасил их, держал практически весь срок и дали 14, центрофинанс погасил 4500 (дали они 30.12) в итоге запросил сразу 13 и отказ.
Займер с 3 поднял до 4, но держал тоже меньше недели

Ну вот единственное, от чего я был в шоке, максы с 3к 1го числа погасил их, держал практически весь срок и дали 14, центрофинанс погасил 4500 (дали они 30.12) в итоге запросил сразу 13 и отказ.
Мне максы уже давно недают, обиженные видимо из за наличных,что там просрочка.Даже заявку не рассматривают, автоматом отказ.

Мне максы уже давно недают, обиженные видимо из за наличных,что там просрочка.
Крч были максы а 20-21 году, потом по ИП их летом закрыл, полгода не давали и вот первый раз выдали в начале декабря 3000 и вот вчера.

А умные и свои не дают. Ну а так по КИ ужасно, 30 мфо в просрочки ИП на 500к

Крч были максы а 20-21 году, потом по ИП их летом закрыл, полгода не давали и вот первый раз выдали в начале декабря 3000 и вот вчера.

А умные и свои не дают. Ну а так по КИ ужасно, 30 мфо в просрочки ИП на 500к
О видишь, максы верят в тебя😁

Максы вообще не давали никогда

Максы был кабинет, на старый номер, пыталась поменять не дают. И новый зарегистрировать не дают

Максы был кабинет, на старый номер, пыталась поменять не дают. И новый зарегистрировать не дают
У меня на старый был, ещё старый их сайт был и юр лицо.
Но вот спокойно перенесли в этом году данные старые и поменяли номер.

Нужно просто написать по электронной почте им.
Да ладно? Серьезно? А то я же просто на их сайте, смотря в телефон, говорила в пустоту смените номер, писала, отписались типо надо старый номер вспомнить и тогда сменим. А я даже не помню регалась лет 5 назад.

Деньги сразу первый займ 1т, второй 3т, третий 6т, его просрочил на 4 дня, далее погасил и выдали после него 1т снова. Если сейчас её погашу, опять всё сначала придется начинать или могут сразу выдать больше 6т?

Деньги сразу первый займ 1т, второй 3т, третий 6т, его просрочил на 4 дня, далее погасил и выдали после него 1т снова. Если сейчас её погашу, опять всё сначала придется начинать или могут сразу выдать больше 6т?
Подавайте по горячей линии, у них лимиты больше

Центр финанс менеджер мне как то сказала что они не любят досрочно,лучше день в день гасить

Да,подай заявку в кабинете и потом ещё позвони им,сразу 2 займа возьмёшь

Было такое у кого нибудьв займе до зарплаты уже 6 раз подаю и долго стоит деньги отправляются а потом все заново подписывать договор и тд

Ты не понимаешь, ЭТО - ДРУГОЕ 🙄🤣🤣
А у меня другая бяда. Мне МТС заблокировал симку , которой я больше пяти лет пользуюсь из-за непройденного подтверждения личности 🤷 теперь, пока разбираемся ( а она оформлена на моего умершего отца и его я, ну никак, не смогу привести на переоформление) у меня нет доступа ко многим картам и практически всем ЛК займов. Ни взять, ни оплатить 🤣
Это знак

Ага, и бегай по всему городу теперь....
Дак переоформите на себя, правда сейчас когда номер в продажу ваш поступит неизвестно 😒

Подскажите, кого лучше раскачивать и долбить на долгосрок и сумму побольше? Просрочек пока нет, спокойной всех перекрываю, есть древние ИП закрытые, НБКИ с 2 до 23 выросло. Но хотелось бы вырвать у кого-нибудь долгосрок и перекрыть всю гадость

Подскажите, кого лучше раскачивать и долбить на долгосрок и сумму побольше? Просрочек пока нет, спокойной всех перекрываю, есть древние ИП закрытые, НБКИ с 2 до 23 выросло. Но хотелось бы вырвать у кого-нибудь долгосрок и перекрыть всю гадость
Прежде чем раскачать, надо ещё получить. А помимо просрочек, есть ещё и нагрузка. Просто пробовать , методом научного тыка.

А список - то можно?))