Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Такой вопрос, куда е займ отправляет сп на прямую в банк или через приставы, не нашёл в ветке ничего
Извиняюсь что не по теме

Всем добрый день, извиняюсь за вопрос не по теме, но создать новую ветку не получилось. Есть 3 займа в просрочке. Смс финанс, дзп и лайм займ. Просрочка с августа, хочу, закрыть, желательно бы только тело, но дадут ли такую скидку? Кто сталкивался. Писать ли им в чат или на почту?
По мне лучше на горячую линию позвонить и поговорить)

Такой вопрос, куда е займ отправляет сп на прямую в банк или через приставы, не нашёл в ветке ничего
Извиняюсь что не по теме
У меня сразу в банк.

Подскажите пожалуйста, взял 12 дней назад Джоев 4 т , пришло 7 страховку не списали не удалось , если счас погасить , могут ли отказать , какие вообще шансы , просто деньги последние

Подскажите пожалуйста, взял 12 дней назад Джоев 4 т , пришло 7 страховку не списали не удалось , если счас погасить , могут ли отказать , какие вообще шансы , просто деньги последние
Мне довали сначала 4,,, страховку списали,, вернул, потом дали 16,,но списать не смогли страховку, погасил с просрочкой один день,,, дали 26

Как мне объяснили, когда в банке списывают 50%, это не приставы, а именно банк по решению суда, а не приставов, надо в суд обращаться
Приставы накладывают арест на зарплатную карту, что бы была возможность списывать все что приходит кроме ЗП. Снять вам арест полностью с карты , вы и будете по ней дополнительный доход.
Вы отошли от сути темы. Предлагаю перейти в соответсвующую. Дабы не разводить оффтоп.

Вложения

• Screenshot_2024-01-29-23-25-41-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-01-29-23-25-41-64_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    77.2 KB · Просмотры: 29
Почему нереально? Долг за Вас кто гасить будет?) погасите и они снова тут же одобрят новый.
Не знаю,как за веб займ.Но например другие известные займы,мне при оплате задолженности навсегда закрыли путь😁

Почему нереально? Долг за Вас кто гасить будет?) погасите и они снова тут же одобрят новый.
Автор пишет, что дают при просрочке в 700 дней. Я так поняла, не оплаченный долг и новый займ? Ну хотя.., знакомой так займер дал при открытом просроченом долге на новый номер

Не знаю,как за веб займ.Но например другие известные займы,мне при оплате задолженности навсегда закрыли путь😁
Мне джой при закрытии долга по ИП., Дали заново)) и раскачала их за три займа до 17 тыс

А мне вот не дают.Может времени мало прошло.
Х.з. Я подавала на сл.день как долг закрылся)). Это было ещё по лету. Теперь мне вообще ни кто не даёт)) , ни старые, ни новые😂

Х.з. Я подавала на сл.день как долг закрылся)). Это было ещё по лету. Теперь мне вообще ни кто не даёт)) , ни старые, ни новые😂
У меня полгода прошло,как закрыла и попробовала падать недавно и отказы.А так новые тем более мне не дают🤣

Ну так после закрытия по ип мне тутбозайм дал, правда сразу был отказ, а потом через месяц просила 3, дали 4.очень удивилась

Ну так после закрытия по ип мне тутбозайм дал, правда сразу был отказ, а потом через месяц просила 3, дали 4.очень идивилась
А вот турбозайм меня вообще в черный список видимо занесли.😂 Долг по и п закрыт, но зайти не могу и восстановить не дают. Все индивидуально