Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какие займы еще как веб и юкки? На этой платформе ?где можно вернуть излишне перечисленные средства

Автор пишет, что дают при просрочке в 700 дней. Я так поняла, не оплаченный долг и новый займ? Ну хотя.., знакомой так займер дал при открытом просроченом долге на новый номер
У меня займер в 2015 году был в просрочке. Вот буквально в октябре или ноябре этот долг закрылся,при чем я его не платила ни сама,ни по ИП. Точнее, они даже не подавали в суд. И открылась подача. Дали 2к. Сейчас 9500 у них

У меня займер в 2015 году был в просрочке. Вот буквально в октябре или ноябре этот долг закрылся,при чем я его не платила ни сама,ни по ИП. Точнее, они даже не подавали в суд. И открылась подача. Дали 2к. Сейчас 9500 у них
Видимо я не вышла чем-то для них🤣🤣🤣

Я вообще удивляюсь такому)) у меня по и.п закрывается потихоньку у них, осталось 6000, потом посмотрим))

А кто сталкивался с тем, что после займа в МФО напрочь проседала КИ? При этом, что до сих пор проблем не было. Взяла впервые на сайте Умные Наличные перед Новым годом. Вчера все отдала без просрочек. Вроде все нормально. Похвастала мужу. Он устроил скандал, что я хотела брать кредит на машину в банке и теперь мне никто ничего не даст. Это правда?
Если вы хотели в ближайшем будущем брать кредит, тогда не стоит брать займы, так как этот все равно влияет на кредитную историю, так что лучше не брать даже если вы уверены что отдадите в срок.

Ребят! Взяла займ в офисе деньги сразу. Страховку всучили естественно. Подскажите пожалуйста на какую почту писать отказ? На гл говорят страховка от партнера

Так же. С 2016 был в просрочке. Лимит 6000. В 2021 простили долг и дали тот же лимит) пришло письмо на электронку, думаю совсем ку-ку? По приколу зашла в кабинет, а там и правда открылась подача.
А вот деньги сразу звонят 20 раз в день и предлагают займ, говорю у меня просрочка с 2020 они такие ой, извините тогда

Так же. С 2016 был в просрочке. Лимит 6000. В 2021 простили долг и дали тот же лимит) пришло письмо на электронку, думаю совсем ку-ку? По приколу зашла в кабинет, а там и правда открылась подача.
А вот деньги сразу звонят 20 раз в день и предлагают займ, говорю у меня просрочка с 2020 они такие ой, извините тогда
И подали на займ?Мне деньги сразу отказали онлайн,за то позвонили и сказали в офисе одобрено😁

Ребят! Взяла займ в офисе деньги сразу. Страховку всучили естественно. Подскажите пожалуйста на какую почту писать отказ? На гл говорят страховка от партнера
Я им звонил на горячую линию, они обращение составляли. На следующий день звонили от "партнера" и говорили на какую почту отправлять реквизиты.

Та же история. Тоже 2015 год. В декабре дали 4000. Затем 8500. Вот 2 февраля закрою. Интересно как там дальше...

Посмотрите в документах что за партнер и попробуйте с ними связаться.

Ерцк сейчас выдал семь тысяч. С действующим постановлением о взыскании и блокировками.
Но списали из этой суммы 2800 оказалась страховка. Хотя нигде не афишировалось.

Отредактировано модератором:
Но списали из этой суммы 2800 оказалась страховка. Хотя нигде не афишировалось.
Где только на форуме не писали про эти страховки. Что нужно перед оформлением ставить лимит на карте.

Вообщем в быстроденег всегда отказывал
сейчас по приколу поставил доход в 300000 тыс, одобрили за секунду
незнаю связано ли с этим 🤔

Отредактировано модератором: