Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Где могут одобрить с первого раза сумму от 15 тысяч рублей? С одним ИП 15 к и просрочек больше нет у ней

Вам с первого раза 20 к одобрили ?
Да с 1 я аж охренел.до этого отказов 5-7 было
Получается до этого отказы были а потом одобрили сразу 20

Отредактировано модератором:
Думаю, что так же, как и "Привет, сосед!": через неделю начали названивать, в Телегу угрозы писать...
Оба у меня в просрочки 2 суток, сегодня звонили с финтерес просили часть внести для начала в течении часа, скзаал что пока не могу. Только через пару дней, так они слушать нечего не хотят, боюсь рассылку по родственникам сделают, могут?

Оба у меня в просрочки 2 суток, сегодня звонили с финтерес просили часть внести для начала в течении часа, скзаал что пока не могу. Только через пару дней, так они слушать нечего не хотят, боюсь рассылку по родственникам сделают, могут?
Финтерс в просрочке с октября и привет сосед тоже. Тишина, были пару смс о напоминании долга .

Да может и звонили, звонков много, Я трубки не беру. Сейчас зашла в финтерс, брала 8000, должна 21, пипец. Надеюсь скидку когда нибудь предложат😂😂
Жесть. Страшные суммы. Я однажды взяла займ в манимен 20 к. В году 21 Забыла про него и они вообще не напоминали. В 23 году в начале пришел арест на карты по ип от них на 62 тыс🥹🥹

У кого то 100500 открытых займов, просрочек, ип, и все равно дают, каким образом?) Мне уже нигде не одобряют, даже наземники и те говорят отдыхай, хотя открытых и просрочек не так много, причем во многих отказ за секунды, юкки который судя по форуму одобряет чуть ли не каждому, мне уже 5 раз отказал, может есть фишки какие то? Доход выше ставить и т д, поделитесь кто шарит, или сейчас это просто рандом?

У кого то 100500 открытых займов, просрочек, ип, и все равно дают, каким образом?) Мне уже нигде не одобряют, даже наземники и те говорят отдыхай, хотя открытых и просрочек не так много, причем во многих отказ за секунды, юкки который судя по форуму одобряет чуть ли не каждому, мне уже 5 раз отказал, может есть фишки какие то? Доход выше ставить и т д, поделитесь кто шарит, или сейчас это просто рандом?
Может это просто знак что не надо лезть в новые долги..