Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

НБКИ 50 в просрочке 10 штук и все, кто тут перечислен отказывают. Видимо я не везуч)

Тоже звонили, сказали только приезжим на патенты и т.п. дают только
Дают они рф,первый обязательно в офисе потом можно на карту

А кто сталкивался с тем, что после займа в МФО напрочь проседала КИ? При этом, что до сих пор проблем не было. Взяла впервые на сайте Умные Наличные перед Новым годом. Вчера все отдала без просрочек. Вроде все нормально. Похвастала мужу. Он устроил скандал, что я хотела брать кредит на машину в банке и теперь мне никто ничего не даст. Это правда?
Ну напрочь это громко сказано, для это надо лям взять и не отдать. Я пару раз брала небольшие суммы в МФО, в том числе и в этом. Отдавала всегда без просрочек. Месяц назад мне одобрили ипотеку. Вопросов ко мне не было.

Сходил в офис деньги сразу, оставил, сказали ждите в течение 20 минут, позвонит инспектор. Почему-то мне кажется, что откажут((

Отказ. Контакты реальные давал

Отредактировано модератором:
Видимо сбой, стоит на горячую линию набрать

Сходил в офис деньги сразу, оставил, сказали ждите в течение 20 минут, позвонит инспектор. Почему-то мне кажется, что откажут((

Отказ. Контакты реальные давал
Примите поздравления. Хотя бы не образовался еще один долг.

Ребят пожалуйста очень срочно. Я сейчас кидал заявки во все конторы в которых открылась подача и кинул в займиго. Они мне никогда не давали я запросил 4к одобрили 7,у меня на абум там карта стояла которая уже не актив, я не ожидал что одобрят просто на пофг нажал далее. В лк уже написано что займ оформлен и можно погасить а карта то эта давно не рабочая что делать срочно

Ребят пожалуйста очень срочно. Я сейчас кидал заявки во все конторы в которых открылась подача и кинул в займиго. Они мне никогда не давали я запросил 4к одобрили 7,у меня на абум там карта стояла которая уже не актив, я не ожидал что одобрят просто на пофг нажал далее. В лк уже написано что займ оформлен и можно погасить а карта то эта давно не рабочая что делать срочно
Срочно написать в поддержку или позвонить и объяснить ситуацию. Если карта неактивна то и деньги на нее уйти не могли.

Что значит , не рабочая ? Если арест, то ничего не сделать. Ты уже сделал всё,что мог🤭 А если у нее срок окончен, то здесь возможны два варианта: банк или отклонит платеж или они упадут и с паспортом в банке можно снять будет.