Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что манимен снова дал, хотя там просрочка очень большая, и долг продан был, сп есть. Недавно недоступна была подача заявки, но сегодня зашла в кабинет, смотрю доступна подача, я выбрала минимальную сумму 2500 и на 33 дня. Сразу одобрили, я подписала и деньги упали на карту. Только надо быть внимательным и нажимать продолжить без страховки, а то там страховка 900 р

https://findozor.net/forum/posts/527270/bookmark
Может у кого было. В екапуста взял займ . Просрочка 14 дней . Хочу погасить повторно дадут , не знаете ? А то я миг кредит сегодня закрыл на 5к без просрочек . Повторно не одобрили
Смотря какой займ по счёту. У меня было 32 дня просрочки и дали ещё после оплаты

Только что манимен снова дал, хотя там просрочка очень большая, и долг продан был, сп есть. Недавно недоступна была подача заявки, но сегодня зашла в кабинет, смотрю доступна подача, я выбрала минимальную сумму 2500 и на 33 дня. Сразу одобрили, я подписала и деньги упали на карту. Только надо быть внимательным и нажимать продолжить без страховки, а то там страховка 900 р
Отмените. Уберут из займа.

Эх. У меня маник не в какую не открывает подачу. Просто информация, что долг продан АСВ. И всё. И давно уже оплачен.
Так же. Продано 3900 в 21 году и глухо🤣

Ван клик одобрили 3,5 к, брал давно в 2019 году, долг был продан, платила через приставов, долго не могла зарегистрироваться, сегодня кое как получилось и вуаля

2 года отказа в короне а тут бац и 1000 одобрили 😂в шоке 😂как их раскачать сколько нужно держать чтоб побольше дали ?

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в офис быстроденьги и брать там займ, в онлайне не могу взять, просто не дает оформиться, говорит клиент существует, хотя на другой номер не регистрировался. Звонят ли третьим. И есть ли вообще смысл ехать, куча просрочек

Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехать в офис быстроденьги и брать там займ, в онлайне не могу взять, просто не дает оформиться, говорит клиент существует, хотя на другой номер не регистрировался. Звонят ли третьим. И есть ли вообще смысл ехать, куча просрочек
Есть они в офисе хорошо дают но могут маленькую сумму одобрить по контактам не звонят.

Есть они в офисе хорошо дают но могут маленькую сумму одобрить по контактам не звонят.
Да мне хотя бы маленькую, до 20-ого дожить, хорошо я понял, спасибо

Скажите пожалуйста, если Джои не смогли списать 2 раза страховку , могут ли отказать в третьем займе ? Счас 22 т надо оплатить ? Поднимут потом ?