Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Там можно изменить редакт пасп данные в лк и загр фото пасп и подать заявку . На своем опыте говорю
Да это понятно, просто я говорю, у меня на акке уже есть активный. Есть вариант так попробовать через другой номер ?

Да это понятно, просто я говорю, у меня на акке уже есть активный. Есть вариант так попробовать через другой номер ?
Не практиковал не могу сказать..

Отредактировано модератором:
Mrcash мой сегодняшний опыт - заполнил, часа 2 крутилось Проверка пакета документов, позвонил на ГЛ, спросил, че так долго. Там мои данные еще раз подтвердили, через 10 мин одобрили 20 тыс. Просил 25. перечислили еще через 5
Спрашивали данные по анкете?

Привет, может кто сталкивался. Появился баннер в манимен, взять дополнительно в платиза, но у меня там отказ от 12.12,и почему то до сих пор подача не открылась. Писала в платиза на почту и тишина.

Привет, может кто сталкивался. Появился баннер в манимен, взять дополнительно в платиза, но у меня там отказ от 12.12,и почему то до сих пор подача не открылась. Писала в платиза на почту и тишина.
Надо на горячую линию звонить они скажут когда откроется.у меня тоже заявка в декабре была,сказали после 16 февраля доступно

Ребят пожалуйста очень срочно. Я сейчас кидал заявки во все конторы в которых открылась подача и кинул в займиго. Они мне никогда не давали я запросил 4к одобрили 7,у меня на абум там карта стояла которая уже не актив, я не ожидал что одобрят просто на пофг нажал далее. В лк уже написано что займ оформлен и можно погасить а карта то эта давно не рабочая что делать срочно
Скорее всего, на счет придут. Карта - это лишь доступ к дебетовому счету. Может, у вас другие карты есть в этом банке? Счет дебетовый обычно у них единый. Если карты нет, то можно в кассе снять с паспортом.

А вообще кому нибудь давали так? Мне просто в платиза вообще ни когда не давали, лет 5 точно)

1707830686015.webp

А в банке отказ,но подача не блочится на 30 дней как обычно, а всё так же открыта, что-то надо поменять? или в чём замес..

Mr cash дал 20к, просил 25к ИП на 100к, нбки 11. Целых 7 часов была проверка пакета документов, перезвонил им, перепроверили анкету, после сказали ожидайте решения

Вложения

• Screenshot_20240214-011745_1.webp
    Screenshot_20240214-011745_1.webp
    36.2 KB · Просмотры: 37