Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Реально ли оформить микрозайм у наземников по обычной генеральной доверенности?
как я понимаю скорее всего нет, но хотелось бы разъяснений от опытных людей

Реально ли оформить микрозайм у наземников по обычной генеральной доверенности?
как я понимаю скорее всего нет, но хотелось бы разъяснений от опытных людей
Не особо понятно по какой доверенности

Вопрос конечно немного глуповатый но все же задам у МФО дни считаются когда допустим день наступил то значит этот день прошел уже за него проценты начислили?

С новым паспортом - у тебя КИ нулевая, этот хуже, чем дно)) а вот насчёт номера телефона, соглашусь конечно, но на практике попробовал, принесло свои плоды, может просто совпадения. Допускаю, что есть какой то неофициальный ЧС у МФО, может как то и связано с номерами. Может и нет, лишь догадки.
С каким новым паспортом...
Как минимум сведения есть о ранее выданных, плюс снилс ни кто не отменял

Сразу паспорт меняйте, ФИО и пол, тогда урвёте 100к у мфо

Вопрос конечно немного глуповатый но все же задам у МФО дни считаются когда допустим день наступил то значит этот день прошел уже за него проценты начислили?
дыа
ради любопытства посмотрите, когда только берете займ. Сразу после выдачи вам уже будет начислен процент за этот день:)

Ребят, а как в офисе выдача происходит? Поделитесь)) я про деньги сразу. Приходишь даёшь паспорт и сидишь ждёшь чё скажут? Контакты левые можно указать или при мне звонить будут? Фоткают? Сб нужно будет номер диктовать? Если я в декрете, можно умолчать и назвать место работы до декрета? Короче кому не сложно дайте инфу пж)
Да с паспортом сидите в офисе, вас оформят. Обязательно фото. У меня контактам не звонили, но видимо тут индивидуально. Насчёт работы - вы в декрет ушли с работы или как? Да укажите свое предыдущее. В общей сложности минут 10 все заняло

где можно взять займ если в прямом смысле везде уже взято? может есть какие нибудь ноунейм которые одобрят?

Ребят, а как в офисе выдача происходит? Поделитесь)) я про деньги сразу. Приходишь даёшь паспорт и сидишь ждёшь чё скажут? Контакты левые можно указать или при мне звонить будут? Фоткают? Сб нужно будет номер диктовать? Если я в декрете, можно умолчать и назвать место работы до декрета? Короче кому не сложно дайте инфу пж)
Они сами мне говорили деньги сращу онлайн что второй займ можно получить в офисе но номер менять ничего не нужно

Народ подскажите. Одобрили в миг кредит, после многочисленных отказов. Пытаюсь привязать карту, не подходит. Ни озон, ни пластик новиком банка. Сделал запрос, сказали привязывайте другую карту, ну сбер в аресте и прочие популярные, какую карту им надо то что бы подошла??

Народ подскажите. Одобрили в миг кредит, после многочисленных отказов. Пытаюсь привязать карту, не подходит. Ни озон, ни пластик новиком банка. Сделал запрос, сказали привязывайте другую карту, ну сбер в аресте и прочие популярные, какую карту им надо то что бы подошла??
Думаю именную.

Тинькофф подходит, крепил чужую когда то, выдали на чужую Тинькофф

Уважаемые, подскажите плз. Деньгисразу. Прицепил карту. Выбираю сумму и срок. Нажимаю отправить заявку. Выкидывает на страницу входа, но страница не грузится и ничего не происходит

Отредактировано модератором:
Уважаемые, подскажите плз. Деньгисразу. Прицепил карту. Выбираю сумму и срок. Нажимаю отправить заявку. Выкидывает на страницу входа, но страница не грузится и ничего не происходит
Попробуйте другой браузер или если приложение-переустановите

Вести с полей:
Деньги сразу,при наличии открытой просрочки в 4 месяца онлайн,предложили в офисе 10к.
3 контакта просили-одному на выбор позвонили(там ессесна все схвачено).
Взял 5 и ускакал в даль.

Вести с полей:
Деньги сразу,при наличии открытой просрочки в 4 месяца онлайн,предложили в офисе 10к.
3 контакта просили-одному на выбор позвонили(там ессесна все схвачено).
Взял 5 и ускакал в даль.
Поздравляю, а у меня их офиса нет, печаль