Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кстати из всех только росы звонили контактам, но я так понял они совсем ущербные самый никчёмный офис из всех два на два метра
У наших офис большой и дали 10 тысячь (ну конечно же плюс куча страховок), получается, чем больше офис, тем больше дадут? 🤔

Ну на завтра ещё оставил их и кассу взаимопомощи
По поводу кассы, звонить будут точно, по этому позаботься, чтобы оба контакта сказали близко к одинаковой информации, а "ближайший" родственник, которого укажешь, чтобы ответил, что готов помочь в оплате займа в случае непредвиденных обстоятельств. Сам к ним не так давно ходил, из-за того, что один контакт сказал свое резко-негативное "нет" на вопрос о помощи в оплате - побрили с займом. В общем для них разговор с контактниками важнее кредитной истории.

Итоги похода по наземникам.
Росы 4000
Русские деньги 2000
Быстро деньги 10000
Срочно деньги 8000
Деньги сразу 10000
Фаст финанс отказ
У меня по наземникам:
Русские деньги 10000
Срочно деньги 25000 ( одобрили 40000)
Деньги сразу 3000 ( погасила через неделю - подняли до 12000)
Фаст финанс 5000 ( погасила через 5 дней, лимит не подняли)
Профи кредит 25000 на 6 месяцев
Ну это конечно не за один день взято.

Если у меня есть ИП ,значит наземники откажут?

Отредактировано модератором:
Nz:
А профи кредит в каком регионе, если не секрет? Кроме паспорта просят что-то? Подтверждение дохода итд. И выдают в офисе или приезжают "менеджеры"?
Профи кредит - Москва. Просят подтверждение дохода. У меня просили выписку из банка куда получаю пенсию. При чём я получаю пенсию из двух мест на карты разных банков. Сказали достаточно одного. Плюс спрашивают есть ли дополнительный доход. Там можно хоть что говорить. Не проверяют.
Просили 2 контакта. Звонили одному.

Ну поидеи я могу дать свой 2 номер и пообщаться да ?
Нет -будет звонить один и тот же человек-хотя если ты в душе актер то попробуй но если спалят то будет отказ

Если у меня есть ИП ,значит наземники откажут?
Центрофинанс лоялен к этому,только попросят объяснить откуда ИП

Профи кредит - Москва. Просят подтверждение дохода. У меня просили выписку из банка куда получаю пенсию. При чём я получаю пенсию из двух мест на карты разных банков. Сказали достаточно одного. Плюс спрашивают есть ли дополнительный доход. Там можно хоть что говорить. Не проверяют.
Просили 2 контакта. Звонили одному.
Профи кредит странные ребята-влипили мне отказ из за ИП в 10990 на другой в 240к даже не обратили внимания т.к не по кредиту(займу)

Да кроме как по голосу как они спалят ?
По голосу

Нет -будет звонить один и тот же человек-хотя если ты в душе актер то попробуй но если спалят то будет отказ
Да кроме как по голосу как они спалят ?

По голосу
А есть те что не звонят? Или индивидуально это все ?

Фастфинанс не звонили. И когда просят 2 контакта, сразу сказали что звонить при оформлении не будут. Только оформили заявку, буквально за минуту пришёл ответ.
Спасибо, ну у меня нет таких к сожалению

А есть те что не звонят? Или индивидуально это все ?
Фастфинанс не звонили. И когда просят 2 контакта, сразу сказали что звонить при оформлении не будут. Только оформили заявку, буквально за минуту пришёл ответ.