Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Безымянный.webp

Мне написали что одобрили 3000 на 7 дней, потом я начал загружать фотографии и карту привязывать, все закинул, и опять пошла заявка типо крутится. У вас так же было? Или просто написали что одобрено и сразу перевели?

Мне написали что одобрили 3000 на 7 дней, потом я начал загружать фотографии и карту привязывать, все закинул, и опять пошла заявка типо крутится. У вас так же было? Или просто написали что одобрено и сразу перевели?
Да так же. 4 минуты оставалось и пришла смс с одобрением. подписал доки и деньги сразу пришли.

Увидел тут на форуме сообщение про е-капусту, что можно заново зарегистрироватся... попробовал. И что интересно - без проблем дали 4000, хотя до этого полгода бан был... когда первы раз подавал заявку, ки средняя была, и не давали. А теперь ки в полной ж и дали...
Тоже дали, госуслуги не привязывал, привязал тинькофф id и правильно на вопросы про КИ ответил +6к

Тоже дали, госуслуги не привязывал, привязал тинькофф id и правильно на вопросы про КИ ответил +6к
Мне уже третий раз теперь одобрили, правда лимит не повышают

Это у скамера из темы про hetzner бомбит) он даже ник взял как у настоящего пользователя
Еще и не просто фото, а ссылку на сайт кинул, чтоб отследить... вопрос зачем, если и так видно?)

Ребят,чем отличается лучше наземники Или онлайн "Быстроденьги"
Рейтинг по НБКИ 57,ИП нет,займ не одобряет,висит активный займ на 4000РУБ без просрочек
где могут одобрить,Или стоит сходить к Наземникам "Быстроденьги" одобрят?

Ребят,чем отличается лучше наземники Или онлайн "Быстроденьги"
Рейтинг по НБКИ 57,ИП нет,займ не одобряет,висит активный займ на 4000РУБ без просрочек
где могут одобрить,Или стоит сходить к Наземникам "Быстроденьги" одобрят?
манимен,займер,кеш ту ю,смс финанс,экспресс займ,екапуста,везде попробуй,где-то да дадут

Профи кредит странные ребята-влипили мне отказ из за ИП в 10990 на другой в 240к даже не обратили внимания т.к не по кредиту(займу)
Профи кредит однажды пытались дозвониться прямиком до главного управляющего в фирме, в которой я работаю. На тот момент я ещё не знал, что такие упоротые любители позвонить могут быть. Ну их нах такие приключения, более туда не обращался