Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

VIVUS выдали 4к, 3 открытых ИП, 4 займа с просрочками.

UPD, конченная компания, прямо в договоре было сумма 4000р без процентов 7 дней, итоге прислали 4500 и должен под 6к.
Там легко вернуть через чат с оператором. Просто пишешь, что хочу вернуть. Там подробная инструкция. В течение 4-5 дней возвращают

В Быстроденьги никак не дают, звонят, заполняю, похоже, что отсекают при указании карты, у меня озон, и виртуалка и пластик, в турбозайме пару дней назад прям при указании карты пишет, что на эти две карты(озон) перевод не возможен. Кто знает, из-за этого постоянные отказы и в Быстроденьги и в турбозайме. Раньше никогда там не брал, действующие Аденьги, Лайм, Деньги сразу, юкки и моби кредит.

А да, может знает кто, сегодня звонили якобы из Быстроденьги, но номер на сайте у них один, а мне звонили с +78007004157?
У меня так же в итоге ЛК заблокировали, звоню им на ГЛ не перезванивают и зайти не могу видимо в черный список кинули🤷‍♂️

Ребят. Белые деньги прислали займ, его списали сразу (не они), они же теперь пытаются списать страховку. Они так и будут пытаться?
Брал 3000 у них, теперь в личном кабинете отображается сумма к возврату 4014. Я так понимаю это включая страховку.
Несколько раз будут пытаться сдернуть, потом успокоются, ну мож пару дней.. Точно такая же ситуация была.

Подскажите может у кого было так, не получается зайти в лк финтерс, пишет неверно логин или пароль, захожу на восстановление пароля, пишет неверно введены данные, зарегистрироваться на этот номер не даёт говорит такой уже существует

попробуй список закрепленный
Да щас намного тяжелее стало взять, кому то одни дают, а кому то отказывают или наоборот. Полный рандом. Каждому индивидуально как говорится

Да щас намного тяжелее стало взять, кому то одни дают, а кому то отказывают или наоборот. Полный рандом. Каждому индивидуально как говорится
да я понимаю , судя по прочитанному в разных темах иногда дают вообще пропащим с высокой нагрузкой , а кому-то наоборот без ип и просрочек фигу крутят

Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, быстроденьги был проданный займ ещё в 21 году, погасила, в итоге с тех пор отказы. Открылась подача заявки онлайн, написали что займ одобрен в офисе. Что-то слабо верится, до этого и в офисе и онлайн отказ был. У кого также было? Есть смысл ехать?

да я понимаю , судя по прочитанному в разных темах иногда дают вообще пропащим с высокой нагрузкой , а кому-то наоборот без ип и просрочек фигу крутят
Абсолютно верно.

Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, быстроденьги был проданный займ ещё в 21 году, погасила, в итоге с тех пор отказы. Открылась подача заявки онлайн, написали что займ одобрен в офисе. Что-то слабо верится, до этого и в офисе и онлайн отказ был. У кого также было? Есть смысл ехать?
В офисе дали 5к. Онлайн были отказы , тоже смс ждём в офисе. Дерзай, отпиши.

Ребят, а е капуста после ИП погашеного даёт?
Дает. Погасил по ИП , сразу пришло смс "вам доступен займ , лимит 1000р"
Повышают по 1000 каждый новый займ. Бери на 7 дней, закрывай через 3 дня, тогда будут повышать. Через 2 дня закрываешь , лимит такой же оставляют, а через 3 дня повышают.

Дает. Погасил по ИП , сразу пришло смс "вам доступен займ , лимит 1000р"
Повышают по 1000 каждый новый займ. Бери на 7 дней, закрывай через 3 дня, тогда будут повышать. Через 2 дня закрываешь , лимит такой же оставляют, а через 3 дня повышают.
Каждый раз по 1000 повышают ? Мда уж )))
Слабые они на раскачку

Отказывали кому-то после этого?

Screenshot_2024-03-12-10-14-40-61_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.webp

Отредактировано модератором:
конечно , это просто рассмотрение заявки т.е не подписание договора займа кодом из смс например , могут отказать легко
Это не ПРОСТО рассмотрение заявки. До этой стадии не у всех доходит. Займиго сразу на подбор перебрасывает.