Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Привет, вопрос маленько не по теме, кто нибудь отправлял в микрозайм электронное заявление с электронной подписью. Как это делается? Весь мозг сломала, капитализм запросила такое заявление для возраста страховки
на ум приходит только подпись от руки которую либо отсканировать либо фото на почту отправить или я не понимаю , что вам конкретно надо )

Привет, вопрос маленько не по теме, кто нибудь отправлял в микрозайм электронное заявление с электронной подписью. Как это делается? Весь мозг сломала, капитализм запросила такое заявление для возраста страховки
Вы Займ подписываете электронной подписью же

Вы Займ подписываете электронной подписью же
Они просят ту электронную подпись, которая в госуслугах или в налоговой
И я вот не знаю, напечатать заявление и скопировать электронную подпись, или как это сделать) жалко 5000 дарить

Посмотреть вложение 31404

подскажите, подал заявку, пришло смс на телефон, займ одобрен, захожу в лк, написано предварительно одобрено, никаких кнопок нет, звоню на горячую линию, говорят нерабочее время
это одобрено или не факт?
Вообще не факт. Если вы в регионе,где есть офис, скорее всего в офис позовут

Беон одобрил , просила 5000 на 16 дней так и одобрили ! Как у них с повышением и с повторными займами 🤔?

Беон одобрил , просила 5000 на 16 дней так и одобрили ! Как у них с повышением и с повторными займами 🤔?
Как ки?
А, блин, я же туда заходила уже😁 у меня там вебзайм отображается

Отредактировано модератором:
Ребята а где то ещё можно сделать карту именную за день?

Кредитевропа банк
Спасибо! Но они на другом конце города физически не успею они до 17:00 у нас.

Ладно я с займами пропащая, а муж у меня ни когда их не брал и везде отказ, это как? Кредит один не оплачен на ип 150к и всё

Только что credit7, после удаления ЛК одобрил 1000 на 7 дней, до этого годами отказы у них были
Когда погасить,чтобы повысили, кто знает?

Отредактировано модератором:
Это чистая КИ,поэтому и не дают. Если так надо топить его историю , пусть оформит кредитку в зарплатном банке )