Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня вот висит предварительно одобрен, и смс пришла одобрен, но дальше ни чего не происходит, это че отказ, наверное 🤨
Позвони им там номер в смске, после звонка мне они одобрили правда было года два назад

Я хер пойму, выкинуло из Лк захожу по логину и паролю, приходит смс с проверочным кодом, а куда вводить хз

У меня вот висит предварительно одобрен, и смс пришла одобрен, но дальше ни чего не происходит, это че отказ, наверное 🤨
Всегда так было, при подаче заявке, а в итоге в Лк спустя время отказ

Всегда так было, при подаче заявке, а в итоге в Лк спустя время отказ
В чате написали одобрили, типо докинуть фото карты и ещё раз паспорт, а теперь вышла из Лк, и не даёт зайти, введите код, а куда не куда

В чате написали одобрили, типо докинуть фото карты и ещё раз паспорт, а теперь вышла из Лк, и не даёт зайти, введите код, а куда не куда
Смени пароль потом авторизуйся мне помогло

Была такая же проблема , обновляй или смени браузер

Народ, подскажите пожалуйста, сбер и тинькоф в аресте карты
Если оформлю новую карту, она сразу в арест уйдет? Или смогу пользоваться до того момента, пока пристав не сделает новый запрос по картам? В каком банке лучше это сделать?

Если оформлю новую карту, она сразу в арест уйдет? Или смогу пользоваться до того момента, пока пристав не сделает новый запрос по картам? В каком банке лучше это сделать?
Сразу в аресте

Озон банк, или у меня сбер, тинькофф, альфа, все в аресте, а райффайзен не трогают🤔🤣

Смени пароль потом авторизуйся мне помогло
Помогло, только написано позвоните по номеру, звоню, а там после автоответчик гудок и сброс, сук*и всё нервы вытрепали

Озон банк, или у меня сбер, тинькофф, альфа, все в аресте, а райффайзен не трогают🤔🤣
Товарищ сказал, что в сбере можно открыть счет новый, и до запроса пристава трогать не будут
Хз, не хотелось бы оформить займ и чтобы всё списали

Товарищ сказал, что в сбере можно открыть счет новый, и до запроса пристава трогать не будут
У меня уже в сбере 5 счетов🤣🤣🤣тоже пыталась так, но они у меня сразу с арестом открываются почему-то

Тогда уж лучше открыть в банке которого раньше не было у вас счёт и карту

Тогда уж лучше открыть в банке которого раньше не было у вас счёт и карту
Я тоже так думаю, райффайзен домой возят, многие банки кстати на следующий день могут привезти

Да, страховка есть. Но её можно вернуть, если в течении 14 дней написать заявление по возврату. При оформлении займа эта информация есть.
А на первый раз какую сумму могут одобрить?

Было банкротство в 2021 году. Щас решил зайти в ванклик Мани. Попробовал взять. Одобрили 5000р. А номер телефона старый там… сменить не могу. Заявление писать надо им

Вложения

• E4DA1A97-2D69-4EBA-9A33-62E878BB375B.webp
    E4DA1A97-2D69-4EBA-9A33-62E878BB375B.webp
    30.7 KB · Просмотры: 37
Было банкротство в 2021 году. Щас решил зайти в ванклик Мани. Попробовал взять. Одобрили 5000р. А номер телефона старый там… сменить не могу. Заявление писать надо им
Лучше не лезь обратно в это болото, а так на гл позвони попробуй.