Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите пожалуйста, профи-кредит могут дать первый займ онлайн или нет? Или вообще туда лучше не лезть
Лучше не лезь. Ветка есть отдельная, почитайте.

Почта верная. Мне с неё писали. Они могу в ручную долго смотреть.
Да я просто селфи не добавлял, но вроде прошло как и у друга, сейчас прислали что одобрено 9900 так же, я офигел просто) анфас чисто, жду банкомато, не подскажешь как в втб убрать лимиты? В тот раз натыкался по нулям там в платежах и переводах, а все равно списали почему то как то, чтоб наверняка

Отредактировано модератором:
Буду благодарен кто точно подскажет где в втб поставить что бы не списали нечего, в тот раз ставил все равно почему то списали, значит что то не то) с меня если что бонус)

Да я просто селфи не добавлял, но вроде прошло как и у друга, сейчас прислали что одобрено 9900 так же, я офигел просто) анфас чисто, жду банкомато, не подскажешь как в втб убрать лимиты? В тот раз натыкался по нулям там в платежах и переводах, а все равно списали почему то как то, чтоб наверняка
В Втб не знаю, у меня тинькоф и сбер, там просто все. Напиши им в чат в втб, должны подсказать. Как вариант, посмотри в приложении, может можно покупки в интернете по карте отключить, должно помочь. У меня яндекс не может деньги с карты списать, когда покупки в интернете отключены.

В поиске по приложению вводи прям что хочешь, и все покажет, а еще через горячую линию они лимиты могут по картам отключать и включать
Скажи оператору что конкретно хочешь, они или скажут где найти это в приложении, либо онлайн сами сделают.
Буду благодарен кто точно подскажет где в втб поставить что бы не списали нечего, в тот раз ставил все равно почему то списали, значит что то не то) с меня если что бонус)

В Втб не знаю, у меня тинькоф и сбер, там просто все. Напиши им в чат в втб, должны подсказать. Как вариант, посмотри в приложении, может можно покупки в интернете по карте отключить, должно помочь. У меня яндекс не может деньги с карты списать, когда покупки в интернете отключены.
Да вот там и ставил, вроде оно, но все равно почему то в тар раз списали, может где то ещё ставится что то, кто подскажет скину бонус, не озото терять 3 тысячи блин)

Вложения

• Screenshot_20240410_210524_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_20240410_210524_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    56.5 KB · Просмотры: 55
Да вот там и ставил, вроде оно, но все равно почему то в тар раз списали, может где то ещё ставится что то, кто подскажет скину бонус, не озото терять 3 тысячи блин)
Поставь не только по покупкам, а вообще по всем 0) Ну а вообще. говорю, позвони на ГЛ, объясни что конкретно надо и как получилось в прошлый раз, они скажу что надо или сами сделают онлайн. Мне помогало)

Поставь не только по покупкам, а вообще по всем 0) Ну а вообще. говорю, позвони на ГЛ, объясни что конкретно надо и как получилось в прошлый раз, они скажу что надо или сами сделают онлайн. Мне помогало)
И в платежах и переводах по нулям сделать.)? На на гл просто позвонить и сказать хочу займ взять, но списывают страховку, как отключить спросить чтоб не списали?)

Втб же все равно пользовался, может знает кто блин) то одобрили, щас пока думаю, передумать ахаа)

И в платежах и переводах по нулям сделать.)? На на гл просто позвонить и сказать хочу займ взять, но списывают страховку, как отключить спросить чтоб не списали?)
Да хоть так. Им то все равно)
Да, в платежах и переводах сделать сумму лимит на сутки 0 рублей. Потому что когда списывают они, там вроде не как платеж в интернете проходит, а именно как обычный платеж. Так что. скорее всего именно везде по нулям сделать должно помочь.

В чат напиши, в тиньке там быстро отвечают например. Да лимиты везде по 0 поставь. И на месячные траты. И вообще оплата картой в интернете отключи. Ещё заморозить можно карту, если есть такая функция. Потом разморозить.

Не в курсе они сразу переводят, или у них по времени?) в тот раз днем было просто, просто пока не подписывать тогда или подписать)

Не в курсе они сразу переводят, или у них по времени?) в тот раз днем было просто, просто пока не подписывать тогда или подписать)
Поставь лимит по переводам тоже, ибо в основном оплата за страховку происходит как перевод, а не платеж

Поставь лимит по переводам тоже, ибо в основном оплата за страховку происходит как перевод, а не платеж
Да вот вообще нули везде поставил, посмотрим что будет, жду одобрение банкомато ещё, сразу чтоб двое перевели

Ну вот и я приплыл, форумчане...
Бериберу и хурма на прошлой неделе выручили, ки убитая в хлам. Больше никто онлаин не даёт, наземники деньги сразу сегодня добили отказом, а ждал их. Белые деньги-отказ, свои люди - отказ, не говорю уже про нормальные, там лк в блоке. На форуме в ветке все вроде бы перебрал... (

Стояло 0, а все равно с карты на карту дёрнули, как так хз вообще...

Вложения

• Screenshot_20240410_222804_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    Screenshot_20240410_222804_ru.vtb24.mobilebanking.android.webp
    48.6 KB · Просмотры: 55
а ч то с КИ у вас?ИПы есть ,просрочки там,нагрузка?

Я сегодня в мск в сд ходит, два часа убил, у них система повисла, есть долг онлаин, плачу по графику, очень уж деньги и были нужны)))
Наземников попробуйте

У меня вообще все печально , ни где не ободряют

Я сегодня в мск в сд ходит, два часа убил, у них система повисла, есть долг онлаин, плачу по графику, очень уж деньги и были нужны)))
Мне вот тоже они только в офисе дали. Онлайн никак