Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, кто знает почему такое происходит? Подтверждённая уч.запись в госах. Немогу понять причину.

Вложения

• Screenshot_20240422-140920_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240422-140920_Yandex Start.webp
    41.2 KB · Просмотры: 40
Гл у меня есть займ, но он там небольшой, только взял недавно,подержать думаю, а онлайн приличная сумма. Поэтому вот думаю оставят хотя бы в приложении прежний лимит, просто говорят в приложении тоже повышаю вроде как
Я по гл брал и онлайн

Вчера Финтерра одобрили с кучей просрочек в КИ сумму больше чем просил. Единственное навязывают допы, но от них в последствии отказываетесь и все. По оформлению фотки паспорта, карты, селфи с бумажкой финтерра и датой когда берете.
В Лк просят позвонить на горячую линию после чего минут через 15 вам звонят уточнить данные из СБ и займ у вас.
Пробуйте.

Повторная заявка , отказ ! Можно забыть про них. 😁
Странные. Я номер менеджера нашёл где-то. Теперь ей пишу и заявку Быстрей смотрят. А то первый раз неделю одобряли. Но не повышают, как дают по 2000р так и остаётся

Странные. Я номер менеджера нашёл где-то. Теперь ей пишу и заявку Быстрей смотрят. А то первый раз неделю одобряли. Но не повышают, как дают по 2000р так и остаётся
Главное что дают ! 😁

2 дня назад получил в срочно деньги 5к на 7 дней, зарегитрировшись на второй номер телефона. Кто знает как у них с повышением?
Потихоньку повышали, на тыс 2-3.

г.р., вами нарушено обязательство по договору займа, в связи с чем руководителем юридического отдела при нято решение о направлении в судебный участок заявления о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности в принудительном порядке (ст. 121-125 ГПК РФ); заявление в правоохранительные органы о проведении проверки в отношении вас по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1, ст. 165 УК РФ. Также, подготовлены маршрутные листы для выездного взыскания по вашим адресам регистрации/фактического проживания/работы. Оплатить задолженность необходимо сегодня 22.04.2024

Кто такие смс пишет? Всем здравствуйте!

2 дня назад получил в срочно деньги 5к на 7 дней, зарегитрировшись на второй номер телефона. Кто знает как у них с повышением?
Как зарегистрироваться на второй номер?

Может кто-нибудь дать номер Денис Мосзайм, не номер для оформления заявки, а именно директора, я его случайно в ЧС кинул, не могу найти теперь....

г.р., вами нарушено обязательство по договору займа, в связи с чем руководителем юридического отдела при нято решение о направлении в судебный участок заявления о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности в принудительном порядке (ст. 121-125 ГПК РФ); заявление в правоохранительные органы о проведении проверки в отношении вас по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1, ст. 165 УК РФ. Также, подготовлены маршрутные листы для выездного взыскания по вашим адресам регистрации/фактического проживания/работы. Оплатить задолженность необходимо сегодня 22.04.2024

Кто такие смс пишет? Всем здравствуйте!
Это хрень, не важно кто пишет, никто ничего не будет делать

2-й номер а паспорт тот же?

ерц звонят?подала заявку уже 20 минут висит ,раньше за минуту отказ был