Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

г.р., вами нарушено обязательство по договору займа, в связи с чем руководителем юридического отдела при нято решение о направлении в судебный участок заявления о вынесении судебного приказа о взыскании задолженности в принудительном порядке (ст. 121-125 ГПК РФ); заявление в правоохранительные органы о проведении проверки в отношении вас по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159.1, ст. 165 УК РФ. Также, подготовлены маршрутные листы для выездного взыскания по вашим адресам регистрации/фактического проживания/работы. Оплатить задолженность необходимо сегодня 22.04.2024

Кто такие смс пишет? Всем здравствуйте!
На деньги сразу похоже

Подскажите пожалуйста вот в этих конторах просрочка во всех примерно месяц полтора но какая то из них поставила брата на бомбер кто из них может быть
Аденьги, бустра, займ экспресс, финтерра, до зарплаты, целевые финансы, корона экспресс,отличные наличные, займыч, moneyday, джой мани, mobi credit, и лайк займ

Подскажите пожалуйста вот в этих конторах просрочка во всех примерно месяц полтора но какая то из них поставила брата на бомбер кто из них может быть
Аденьги, бустра, займ экспресс, финтерра, до зарплаты, целевые финансы, корона экспресс,отличные наличные, займыч, moneyday, джой мани, mobi credit, и лайк займ
Займыч скорее всего. Ну или бустра, целевые, лайк займ.
Остальные тихие

Привет всем! Ребята, пробовала все почти МФО - нужно 3000 ребёнку на поездку! Наземники не интересуют- их здесь всего 2 и те только под залог авто( коего у меня нет!). Присоветуйте что- нибудь, пожалуйста. Отказывают из-за низкого КР. Просрочек нет. Есть ИП меньше чем 100000.КИ еле дышит. 6 лет не брала, а сейчас необходимо.

Привет всем! Ребята, пробовала все почти МФО - нужно 3000 ребёнку на поездку! Наземники не интересуют- их здесь всего 2 и те только под залог авто( коего у меня нет!). Присоветуйте что- нибудь, пожалуйста. Отказывают из-за низкого КР. Просрочек нет. Есть ИП меньше чем 100000.КИ еле дышит. 6 лет не брала, а сейчас необходимо.
Манимен, вроде неплохо выдает
Корона займ

Мега Деньги, Срочно Деньги, Банка Денег, Манимен, Вива ( заявку через госы ) Деньга , Отличные наличные, Мани дей, Юкки, Веб займ, Дополучкино,кредит тудей,ван клик мани, экспресс мани,касса 1 ( доверикс) если регион подойдёт, деньги мигом, касса 5 элемент, до зарплаты !

Мега Деньги, Срочно Деньги, Банка Денег, Манимен, Вива ( заявку через госы ) Деньга , Отличные наличные, Мани дей, Юкки, Веб займ, Дополучкино,кредит тудей,ван клик мани, экспресс мани,касса 1 ( доверикс) если регион подойдёт, деньги мигом, касса 5 элемент, до зарплаты !
Благодарю! Буду пробовать.

Пробуйте сверху прикреплённые МФО
кто-то да выдаст

Манимен обычно и по 20к выдаёт, даже после просрочки, странно...
они мне вообще не разу не одобряли. так что ни долгов, не просрочек нет там. пишут низкий кр.